インタビューあるので、午後の方はご認識願います
午前終わりましたー!
楽しかったです。
ビンゴゲームで8階以上の方が居なかったので、おそらく、下層と上層で分かれてる模様です
パーティーと言う名の説明会➕ビンゴ会お疲れさまでした。菓子とコーヒーでわざわざパインズでパーティー??あれはパーティーとはいわないでしょ?東急さん、お茶付きの説明会と言って下さい。
期待はしてませんでしたが、ガッカリよりビックリでした。
https://www.shukan-jutaku.com/news_art/44908/
この記事によると入居半年後にもあるみたいですね。
パーティーという名称だったからか、みなさんドレッシーな感じでそっちがビックリでした。
がっかりされた方も多いのかもしれませんが、隣人の方や同じフロアのご家族とのお顔合わせが出来て良い機会でしたよ、我が家ではそんな感じで楽しめました。
入居の際にまたご挨拶にお伺いしますので、またよろしくお願いします。
お子さん連れが多くて驚きでした。
エレベーターホールやらエントランスが賑やかになりそうですね。楽しみです。
そんなことより、浦和レッズの皆さんとエレベーターで一緒になり興奮しますた。
>エレベーターホールやらエントランスが賑やかになりそうですね。
どういう意味でしょうか?
騒がれるのは困ります。
結局、13時の会の方は高層階、ということだったんですかね。
まぁ会場にみんな一緒に入れないのは仕方ないとしても、やはり裏ではそんなもんなんでしょうかね。
誰しも自分の許容範囲内での購入ですから、特にいやな感じはしません。隣人の方と顔合わせできたのは良かったと思ってますが、やはりそういうところで差がつくんだなって、改めて感じてしまいますね、、、。
>>651 マンコミュファンさん
円卓じゃなければ、全家族入れたのになぁという感じです。
ビンゴゲームの一等賞はデズニーのペアチケだったのですが、そこはご家族全員分あげて欲しかったw
まぁ色々と思うところはあるけれど、お顔合わせできて、すこしホッとした。
ブランズって高層階は確かに高めだけれど、低層でも高いお部屋はあるから別に気にしてません。
おそらく近所になるであろう階の方のほうが良いという意味での線引きだと感じました。
午後の部は地主さんも参加?
でもあれだけ子供が居たら賑やかにもなるよね?
インタビューとかお子ちゃまが自己紹介したりと、賑やかな、雰囲気で楽しかったです。
ところでみなさんはサカイに頼むのですか?
うちは迷ってますが…
騒がれる困ると言われてた方に質問だがパーティー中の子供達の暴走は騒ぐうちに入ってましたか?
ウチは微笑ましく見てましたが。