ブランズの契約者で70過ぎてるのって地主さんくらいじゃない?
高齢者見てない。
インテリアオプション相談会でいた高齢者は恐らく契約者夫婦の親=スポンサーだと思ってた。
>>312 契約済みさん
ありがとうございます!
右側はバルコニーなしだったんですねー
ミニチュア模型で見てるのになんだか違和感。
全面バルコニーかと思ってました!
我が家も今日行きまーす!
お子さんいる世帯が多そうなので安心。
DINKSばかりだと、子連れでエレベーター乗るのちょっと気が引けます。
ここの契約者って30から50くらいでは?
年収も国籍もバラバラだと思う。
マンション住み替えの人も沢山居そうだし。
引き渡しが、4/25てことは4/25には鍵が貰えるということですよね?その日から住んで良いということでしょうか。
大型家具は引越し業者さんではないと無理だけれど日用品なら自分達で運べそう。
>>328 匿名さん
同じ事考えてます。業者の作業の邪魔にならなければ車借りて小物や衣服など運びたいなと。1つは引っ越した後の雑務に追われるのを軽減できる。もう1つは実際の我が家を見てから家具類、電化製品の色など決めたいなぁと。照明も未だに暖色系か白色で悩んでいるので…
>>329 契約済みさん
照明はインテリアオプションで頼まなかったのですか?我が家もオプションでつけるよりもビックリカメラとかで買ったほうが安くあがるので結局頼まない予定です。
照明に関しては下り天井が気になりますよね。どんな感じになるのか照明つけてみない限り雰囲気わからないかも、と思っています。
>>332 匿名さん
その駐車場もブランズの場合、もっと線路側に近くなってしまう可能性はありますよね。
将来的にそこの駐車場がどうなるかちょっと気にしながら暮らして行かなければなりませんが、そう大きなマンションは建てないかと。
せっかく視界が開けてるのに、お見合いなんかになったら嫌だなあ。
皆さんご近所からのお引越しなのでしょうか?我が家は電車に乗り継いでなのでそうそう見に行けない。近くで建てられてく様子が観察できてうらやましいです。
>>332匿名さん
このタイムズ、東急が買収できなかったのか、地主さんがよほど手放したくなかったのか。
このままずっとタイムズでいてくれれば、来客用に便利かななんて思ってますが、休日などは結構利用率高いようです。陸橋をはさんでアリオ側のタイムズも休日は結構止まってますよね。
南側の市の駐輪場も将来的に何になるのか心配です。
>>337 匿名さん
そうそう順番と言われました。
希望が多い日は抽選になるみたいなこと言われました。
でも4/25平日だからそんなに希望者居ないかなーと思ってる。
おそらく混み合うのはゴールデンウィークあたりじゃない?
我が家はゴールデンウィーク旅行行きたいのよね。。