>>497 匿名さん
手元の資料だと「複層ガラス」「防音サッシ(T-2・30等級)」が全ての窓に採用との表記がありますね。
食洗器に関してはモデルルームでは備え付けてあり、かつ、モデルルームで採用してる有料オプションの一覧に記載がないのでおそらく標準装備かと。
中古も検討のうちに入ってますよ。ただ、奥さんが若干難色を示してるので、わかりませんがおそらくは新築物件になるかと。
「修繕費を他に融通させる」に関しては厳しいご忠告ありがとうございます。
いよいよとなった時、別にローンを組むよりはまし、という認識でしたが甘かったようですね。肝に銘じておきます。
>>498 匿名さん
特に荒れてるように思わないのですが、何かあなたの心が荒れるようなことでもありましたか?
匿名掲示板なんてこんなもんですよ。むしろ平穏な方だと思います。
悪質な誹謗中傷行為以外へはそんな攻撃してませんし。
>>499 匿名さん
あなたも何か心が荒れるようなことがあったんでしょうか?気楽にいきましょう。
イライラを貯めてそれを有益な方向へ発散できないようなら、いったんネットから離れるのも手ですよ。
>>500 匿名さん
前述のとおりですがご期待に沿えましたでしょうか?
>>501 名無しさん
「参考にする程度」に留められず私へ怒りの言葉をぶつける人へのご忠告ですね。