マンション事情に長けてる方、東向日に精通されている方、あらゆる各所にヒヤリングをしましたが、このマンションはリセールバリューも踏まえ、トータル的に絶対に買いの物件みたいですね。
ここまで条件の揃った 新築分譲マンションは今後なかなか出ないみたいです。
特に、駅前のももじろうビルも無くなり、駅前環境美化に 更に力を入れていくそうなので 見た目も 今後に期待です。
私は洛西口で数年前にマンション購入してしまいましたので、正直、悔しいです(b_d)
いい物件ってみんな分かってるから レスが 炎上してたのかな 確かに認めたくないくらい 良さそうな気はしてた。
確かに子育て終了世代には向いているかもしれませんね。年齢層が高くなりそう。静かでいいかな。けどライフシティまで消してしまう写真は良くない
また競輪場がなんとか~とか、居酒屋がなんとか~とかの話がでてくるよ。
デメリット挙げるとしたらその辺ぐらいだからねえ。
いや、まあ確かにデメリットとされ得るところではあるけど、そこまで悪し様に言うほどじゃないでしょ、というのが正直な感想。
桂川駅前にジオができるって⁈
そっち買えばよかった…
早まった…
居酒屋より競馬場より、至近距離にある巨大パチンコ、葬儀場のほうがマイナスですよ。
マイナスなのだとして、大事なのはそれがどの程度のマイナスだと自分が感じるか、それが他のプラスと総合してどうか、ということですね。
>>1373 匿名さん
えっ!条件が出揃った、って?
どんな条件ですか?
駅近以外の条件は、競輪場、パチンコ、葬儀場、居酒屋、不便な踏切、細い道等、マイナス条件しか思い浮かばないのですが…
もし、釣り投稿だったらすみません
また同じことの繰り返しだな
もう飽きたわ
>>1382 匿名さん
毎度毎度の指摘だが、そんな「マイナスの条件しか思い浮かばない」ような物件のスレッドに君が注目してる理由はなんだい?一度も答えてくれたことないけど、いい加減答えてくれないかな?
買えないやつ程 文句言いやわー
ここ 確かに めっちゃくちゃ良いと思う
そうそう
金出さないけど、口は出す〜〜
同じ事ばっかり言う人。
ホンマに教えてください。
あそこまで遠い競輪場、
まぁ見た目小綺麗なパチンコ屋、
一瞬何屋か分からない葬儀屋、
何か生活する上であなたに影響あるのか⁉️単なるイメージでしょ。
道のゴタゴタ、路駐は正直あるね。
どこなとデメリットあるでしょ。
あなたのおすすめ物件どこなん?
それと上の方と同じここに固執する理由?
教えてください。
買えない。じゃなくて。
買わない。
じゃないのかな……?
私はめっちゃくちゃいいとは到底思えないです…
>>1386 通りがかりさん
パチンコや競輪にのめりこむ方々を思い浮かべるとどうですか?
マンションの前で、昼間からお酒飲んだり、歩きタバコをされたりする可能性を考えたら、子育て世帯には厳しいですね。まあ、小学校通学が遠く、危険な道だという時点で子育て世帯にはナシの物件だとおもいます。リタイヤ世帯にはいいかもですね。
確かに駅前の感じはももじろうのビルがなくなっただけでもだいぶ変わりましたよね。
今後の期待感を最近特に感じます。