- 掲示板
前スレが1000を超えました。続きはこちらでどうぞ。
fight!
[スレ作成日時]2008-09-27 08:17:00
前スレが1000を超えました。続きはこちらでどうぞ。
fight!
[スレ作成日時]2008-09-27 08:17:00
>>550
推敲しろ、と言った傍から益々おかしくなってるが、どういう事だ?
>ここは水耕するまでもないスレッドかと思っていたものでした。
どのスレだろうが関係ない、「推敲」ってのは君がするもんなんだよ。
(水耕て・・・・・・ヒヤシンスでも育てるのか?)
こうした掲示板に限らず、およそ文章というものを発信する全ての場においては
自分が書いたものに対して責任を持たにゃならん。
多少の誤字脱字なら誰にだってあるだろうが、君のはあまりにも酷すぎる。
少し考えていただきたいものだ。それと、
>544は煙草を吸わないから肺ガンにならないとでもお考えですか?
例えば、俺の母親は酒も煙草も一切やらない人だったが、胃癌からリンパ節に転移して
最終的には肺炎で死んだ。まだ50代だったよ。
だから煙草をやらなきゃ健康体でいられるなんて思ってないね。で、それがどうかしたか?
ここで騒いでるニコチン中毒の連中は、僅かに残された喫煙場所を守りたいがために
やれ健康被害など幻想だ、規約の解釈上も合法だ、文句を言う奴は只の嫌がらせだと
好き勝手なことばかり言っている。
学術的根拠がどうのと言う話に振ってる嫌煙者たちもどうかと思うが、それに対し
見事に呼応して大風呂敷を広げてるニコチン中毒どもには、もはやつける薬もない。
俺自身も喫煙者だ。
だが、傍に居合わせた者から「やめてくれ」と言われればその場では一切吸わない。
そこに理屈なんて全く必要ない。煙草なんてその程度のものだと思ってるからな。
君や匿名はんとか言う奴が、そこまで必死になって一体何を得ようとしているのか
俺にはまったく理解できんよ。
そろそろその辺りを明確にして、こんな下らない喧嘩はやめちまえ。