第3期で完売かな?
このマンションの向きが好きだです。早く完売してしまうのかなと思っています。
こりゃ人気出るわ
検討中です。値段、方角、駅距離問題ないのですが
南与野って価値的にどうですか?
あと部屋の天井のハリが気になりました。
他に見に行った方、どうですか?
>>156 マンション検討中さん
駅前なら都内への通勤利便性ということでは問題ないのでは?
ちなみに駅から離れた場所の評価は低そう。
http://www.tochidai.info/area/minami-yono/
ここか隣のプラウドのどちらかに決めようと思います
すげええぞ
街が出来上がってく
今更ながら・・・
スミフの駅前マンションが、ホレボレするよね。
途中で値上げしたけど上層階が4400万円~4500万円台だったよね。
ロータリー直結マンションなんていうのも今後なさそうだし
南与野で北与野のタワーと同価格ってバカにしてたけど
クレアですらこの値段
バカにしてた俺がバカ!!!!!
うける
でも、すみふのマンションは4階以上のバルコニーがクリアだから、駅に向かって洗濯物が色柄まではっきり見えて、何か見ている方も恥ずかしいような・・・
やっぱりクレアとプラウドがプライバシーを見られない点でも良いかなと思う。前面には同様な高い建物が建つ恐れもないし。
プラウド
先週見てきたけど、大分部屋なくなってきてますね。プラウドの発売開始前に、完売しそうだから、悩みます
検討しているのですが、プラウドとスミスに挟まれて、二流なところが悩みどころ。ミエもリセールも。
みなさんは、そこは、どうお考えですか?
ニ流な分だけ安いんじやない?ミエが必要なら中古で住友買えば良いと思う。
学区はどうですか。
あえて選ぶ価値はありますか。
どんな家庭がおおいですか。
それぞれの価値観次第ては?
しかも公立ならその時によって違いますよ。
クレアホームズだと、ちょっと前の浦和常盤と北浦和 楓雅の邸とここ与野の3つかな?
北浦和は見に行ったけど、あまりに売れてないね場所と価格が釣り合ってないからか。ついでに浦和常盤?通ってみたけど、そりゃ売れるよなココって感じ。北浦和より安かったらしいし、なんか設備も良かったところがあったらしいじゃん。浦和駅まで歩けるしね。
駅近ならこの南与野だけど、うーんココも決め手がない。
クレアホームズも良かったのは昨年までか。
最終期の予告が出ました。ぼちぼち完売?
ですね。先週末見に行ったら残りわずかでした。
どんな方がここは買うんですか。地元民?
当方は宮原から引っ越します
ラスト4戸
プラウドも出ますよ。
プラウドは高いだろうね
残りわずかのようですね。通りすがりに工事中の建物を見ましたが思ってた以上に綺麗でした。隣にできるプラウドと比較検討したいですね。プラウドの方が1割ほど高いのかな?
[前向きな情報交換を阻害する投稿のため、削除しました。管理担当]
あと2戸!でもちょっと高い?
そのサイトでは元々10%アップと言ってたので。
ここはプラウドスレではないので、適切ではなかったですね。失礼しました。
完売おめでとう
完売か。駅前立地、最強ですね