- 掲示板
なんでAV男優やホストみたいな人ばっかりなんですかね?
[スレ作成日時]2016-06-07 13:48:15
なんでAV男優やホストみたいな人ばっかりなんですかね?
[スレ作成日時]2016-06-07 13:48:15
当マンションの立地を条件とし物件の購入を検討しているお客様がいらっしゃいます
→あんたらが商品として欲しいだけ
住み替え・買い替えを検討されている方はお手伝いさせて頂きます
→買い叩いて尚且つふんだくるってか
あなた達が、不法侵入紛いの探偵ごっこしてまで手に入れた情報は間違いだらけ。
販売出来る物件もないくせにネット上に“オススメ物件”とか情報載せるな!
そのマンションに空きはありません!
先日居酒屋で飲んでいたところ、隣の座敷から不動産屋らしき人の会話が聞こえてきました。
A「何が優良物件だよ(笑)欠陥住宅じゃねえか(笑)よく売ったな」
B「嘘を言うときは、嘘を真実だと自分が信じ込むんですよ。そうすりゃバレませんよ(笑)」
こんな感じの会話内容だったと思います。
顔を見てみたら近所の不動産屋の人でした。自分もお世話になった不動産屋だったので
軽くショックでしたし、目が合っても向こうは自分のことなど覚えていないらしくシカト
でした。
自分も忙しいこともあってその不動産屋の言うことを鵜呑みにして契約してしまいましたが
良いカモだったのかもしれません。
会話の内容からすると詐欺行為のようにも思えるのですが、この業界では当たり前のこと
なんでしょうね。
中古物件ですが、駐車場を確保して販売するってどうなんですかね…
売りに出す側(区分所有者)は当然駐車場を解約しますよね。
規約がどうなってるか知りませんが、違反していた場合の責任の所在はどこになるでしょうか。
不動産業者が駐車場の空きを押さえて売りに出しているんでしょうけど?