マンション比較中さん
[更新日時] 2017-12-15 13:34:38
パークホームズ二子玉川 彩翠邸についての情報を希望しています。
緑もあり、ゆったりできそうな環境で、いいなと思いました。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都世田谷区瀬田4丁目1048番1他(地番)
交通:東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩14分
東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩14分 、東急田園都市線 「用賀」駅 徒歩19分
構造・階数:鉄筋コンクリート造一部鉄骨造、地上5階建
間取:3LDK
面積:73.50平米~85.48平米
売主:三井不動産レジデンシャル、室町クリエイト
施工会社:名工建設
管理会社:三井不動産レジデンシャルサービス
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2016-06-02 16:50:23
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区瀬田4丁目7-3(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩14分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩14分 東急田園都市線 「用賀」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
27戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社室町クリエイト
|
施工会社 |
名工建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ二子玉川 彩翠邸口コミ掲示板・評判
-
124
匿名さん
>>123 マンション比較中さん
いや、もっと言うと5戸以上残ってると思われる、あくまで表に出してるのが4戸だな
いったいいくつ売れてるんだろうか
-
125
匿名さん
Bタイプが残り1邸になったようです。二子玉川、人気なのかなと思っています。他の間取りだとまだ残っているんでしょうか。
D、Fg、Grがありました。単純に計算しても4戸は残っているんですよね。
124さんが書くように、もしかすると5戸以上残っていることもあるんですね。Bタイプ、主寝室にウォークインクローゼットがあり、洋室1、2にもクローゼットがしっかりあります。洋室2に窓がないのがネックですが、収納もしっかりあって、LDK15.4帖なら広い気がします。
冷蔵庫のスペースは余裕あるんですよね。きっちり四角の冷蔵庫置き場だと、将来的にそのサイズしか入らないので不便と聞いたことがありまして。
-
126
匿名さん
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
-
129
匿名さん
[No.127~本レスまで、前向きな情報交換を阻害する可能性、および、削除レスへの返信のため、削除しました。管理担当]
-
130
買い替え検討中さん
パークコート二子玉川でまた売りが出ていますが、
さすがに価格だけのグレード感がありますね。
-
131
検討板ユーザーさん
-
132
匿名さん
二子玉川、昔は格の低いエリアだったのに、今は成長しましたね。
-
133
匿名さん
遮音性に優れた仕様に作られているため、音に関して気にする事は少なそうに思えました。
壁だけではなく、床も二重構造になっていて、音が響きづらい作りになっているから、
小さなお子様がいる家庭も、ご近所さんへの騒音を気にせず暮らせそうです。
-
134
匿名さん
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
-
135
匿名さん
いよいよ残り1戸、というように公式サイトに書いてあったんですが、よく見ると庭付きの物件があと1戸ですよというアナウンスだったのですね。他のプランはまだいくつかあるようです。
庭付きテラス付きのFgというプラン、物件の側面がドライエリアというように書かれているのですが、
少し掘り下げられている。。。というイメージなのでしょうか。
サービススペースやドライエリアは共用の階段から直接入り込めたりしてしまわないのでしょうか。
-
-
136
匿名さん
Grは流石によいお値段。
ルーフバルコニーがついているので、実際の室内面積よりも季節によっては使える部分が出て来るという感じはします。今の季節でも朝イチだったら暑くなりすぎていないですから、朝ごはんを食べたりなんてことはできそう。
ただ、ルーバルはベッドルームを通り抜けないと行けないので、
その点はちょっとどうなん?というかんじなのか。
-
137
匿名さん
[前向きな情報交換を阻害する投稿のため、削除しました。管理担当]
-
138
匿名さん
防災対策がしっかりなされているのが良いですね。
実際に疲れるケースは非常に少なくはありますが、どれだけ居住者の事を考えられているのか、
こういった細やかな仕様で感じられるところがあります。
-
139
通りがかりさん
ここってなんで人気ないんですか?
売主の問題?周辺地域の問題?
-
140
匿名さん
-
141
匿名さん
遠くて周りがただの田舎ならそう言う言い方もあるけど、
最寄駅が二子玉川で周囲は本当に閑静な高級住宅街なら
それはそれでありなのでは?
駅近であるかしか家選びの視点を持てないのは
貴方の視野が狭い様にしか思えませんよ。
恐らく貴方よりも財力のある人達が
この周りに住んでいる理由も考えてみましょう。
-
142
匿名さん
駅だけに条件を絞っている人なら、ここは向かないかもしれませんが、
基本は車での移動がメインでしょうね。
物件自体はすごく良いですし、おしゃれなマンションと思いました。
一つ一つの使用に力が入っていて、良いと思います。
-
143
マンション掲示板さん
ここの前の道は朝夕の環八混雑時の抜け道になってます。トラックや通勤の車がブンブン走っている。こういうことって、実際暮らし始めないとわかりにくいですよね汗
-
144
匿名さん
-
145
匿名さん
>143
前の道は別に交通量がある訳じゃないですよね?
逆に車を持っていれば246にも環八にも出やすい場所とも言えますよ。
歩くのなら向かいのブロックに入ってしまえば車が来ることは殆どなくなりますし。
別にデメリットに感じたことないです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件