- 掲示板
戦いはまだ終わらない。
fight!
[スレ作成日時]2008-10-30 23:27:00
戦いはまだ終わらない。
fight!
[スレ作成日時]2008-10-30 23:27:00
>>232
>貴方が認識されている『このスレにおける喫煙者の主張』というものを教えて頂けませんか?
一応レスしておこうかな。
このスレは、今のところ主に「ベランダでの喫煙」について議論されていると思うので
俺もその前提で>>229を書いた。
ベランダ喫煙を是としたいがために、このスレにおける一部の喫煙者は
『ベランダ喫煙は迷惑行為ではないのだ』という事を、どうにかして立証しようとしている。
その手段に、少なくとも「不可抗力」と「悪意はない」という言い訳は使えませんよと言っているのさ。
もしかして「一部の」喫煙者、という但し書きが無かった事について揚げ足でも取ろうとしてるのかな?
だったら、そこはご自分でも認識している通り「解釈の違い」だったという事で自己修正してくれよ。
禁煙空間を求める人間を全て「嫌煙者」という言葉で見下してる奴も、このスレにはいるくらいだ。
悪意や自己都合をもって臨めばいくらでも他人の意見は捻じ曲げられてしまう。
ちなみに、そちらが書いてる
>ご指摘は、「仰る通り」とは思いますが、相手は次の様な対応をされていますので『>>57,>>58』
>私の意見を語る必要はないと思っています。
>(先方には充分に「私の解釈」は伝わっていると判断しています。)
の部分は、俺には全く意味不明。
何やら訳知り顔が目に浮かぶ思いだけど、結局何がしたいんだか。