- 掲示板
戦いはまだ終わらない。
fight!
[スレ作成日時]2008-10-30 23:27:00
戦いはまだ終わらない。
fight!
[スレ作成日時]2008-10-30 23:27:00
1137・1138
品性のないレスですね。喫煙者の恥です。
今時、喫煙行為自体が恥なのに。
その中でも恥な奴って、もう最低。
1143って、喫煙者?
だとしたら、自ら自分達の品性の無さを認めている、という事になりますね(笑)
1144=1137でしょ。投稿マナーも分からない荒らしなので、相手にしない方がいいですよ。
喫煙者はこれだから困る
俺たち底辺の前に居ないでほしい
明らかに間違った事でも、ニコ中脳内では「正常」な事になってしまうのでしょう。
口汚く罵るのは、ここの喫煙者にとっては正常なことなのです。
不完全分煙のファミレス等、喫煙者が一人でも煙草吸うと、途端に店内中臭くなる。何人も吸っていると、臭いだけでなく、煙で喉も痛くなる事もある。
料理の味も香りも台無しになり、服まで臭くなる。
これほど人に迷惑掛けているのに、当の喫煙者は、気付きもしないのだろうね。
て言うか、喫煙席だから周囲への配慮とか、全く必要ないとか思っているのだろうな。
横浜市みたいに公共の場所は全て、禁煙になればいいのに。
店が気に入らないなら、行かないようにすればいいだけの事です。
不完全な対応で嫌煙者を逃すのも、完全禁煙で喫煙者を逃すのも、経営者側が決める事。
客を不快にさせるのは店側の責任であって、その矛先を他の客に向けるのはお門違いというものです。
>>1153
こういう馬鹿が妄想を繰り返す。
クレーマーがお前の周りにたまに出現するの?
クレーマーがお前の周りの平穏な社会をかき回すの?
お前、案外、不幸な奴だな。
類は友を呼ぶんだよ。お前の周りって・・・(大爆笑)
ファミレスでタバコ吸おうとする喫煙者が恥だろ。
子どもと食事中でも煙出してんだろうな、こうゆうアンポンタンわ。
育ちも継承されるんだろうな。
自ら不快な場所に赴いて、店にクレームつけたり、他の客に因縁つけたり…
気に入らないなら、行かなきゃいいだけなのに、頭おかしいんじゃない?
↑
喫煙出来るファミレス少ないからクレーム言えないよ。
今時喫煙推奨してるファミレスは皆無、良いとこ分煙、喫煙者の為にある物は少ない。
日本に必要ないんですよ、ファミレスも嫌うヤニクサイおじさんはね。
つまり、
↓この妄想クレーマーが諸悪の根源て事ですね?
>不完全分煙のファミレス等、喫煙者が一人でも煙草吸うと、途端に店内中臭くなる。何人も吸っていると、臭いだけでなく、煙で喉も痛くなる事もある。
>料理の味も香りも台無しになり、服まで臭くなる。
今時そんなファミレスはないそうです…
被害の捏造とかは止めましょうね、1150さん。
1158
本当の話で実体験ですよ。
あなたこそ、妄想しているのかも知れないけど、捏造とか、言いがかりは止めなさいよ。
諸悪の根源?それは迷惑喫煙者の方でしょ。
あなたみたいな言い草を盗人猛々しい、というのですよ。
じゃあ、1157が嘘つきって事だね。
あなたはあなたで、わざわざ不快に感じさせる店に行く事はありませんよ。
店に不満を感じるのは良しとしても、他のお客に不満の矛先を向けるなどお門違いというものです。