- 掲示板
戦いはまだ終わらない。
fight!
[スレ作成日時]2008-10-30 23:27:00
戦いはまだ終わらない。
fight!
[スレ作成日時]2008-10-30 23:27:00
禁エロ本エリアと掲示してある場所があるのですか?
オバカな匿名さんがいっぱい。
すうなとは言わない。すってもいいが、煙を出すな。ポリ袋ですっぽり覆え。出てくるな。生ごみには、ポリ袋がお似合いだ。隣の煙で肺疾患の証拠?じゃー、何か。街中で包丁振り回して、人に怪我させてなきゃいいのか。餓鬼も言わんような屁理屈、ニコチン・タールが回って、脳軟化症も末期だな。生ごみが病気になるのは、勝手、自業自得。が、周りを、巻き込むな。自爆は止めない。ただし、一人で行ってくれ。大事なことだから2回言うぞ。すってもいいが煙を出すな。それにな、すった後は、10分間の深呼吸アンドブレスケアいっき食い。消臭剤各ポケットに1個づつ入れとけ。
ここの掲示板も携帯からの書き込みだと改行できないの?
↑ それは別に構わんだろ。
↑ 携帯からの書き込みかどうかを知りたいだけなのでは?
>>952
>隣の煙で肺疾患の証拠?じゃー、何か。街中で包丁振り回して、人に怪我させてなきゃいいのか。餓鬼も言わんような屁理屈、ニコチン・タールが回って、脳軟化症も末期だな。
「自己基準のマナーを守れば、ルール違反をしても構わない」と考える嫌煙者は
またも比較例に法に違反している行為を出してきていますね。このような『犯罪』
を比較に出すことを「餓鬼も言わんような屁理屈」と言います。
実際に「ニコチン・タールが回って」脳軟化症になるかどうかは知りませんが、
「ニコチン・タールが回って」なくても脳軟化症が末期になるんですね。
個人的には「人に怪我させてなきゃ(当然脅すことも不可)、街中で包丁振り
回す」のも良いと思います。普通、一般的な考えの人は「街中で包丁振り回す」
なんてことは考えもしないですけどね。
自己基準のマナーて何だろう。
世間統一のマナーてあるのかな。
たばこなんて、止めたくても止められないだけですよ。
風そよぐ 煙の先にも 気を配る風下で たばこ吸ってる 粋なひとカッコイイ 他人を気遣う その気持ち気配りの 上手な煙草 煙くない
>>957
>世間統一のマナーてあるのかな。
ありますよ。あなたは知らないのかもしれませんが、例えば、「音を立ててパスタを
食べてはいけない」とか「フォーク・ナイフは外側から使う」などです。
手づかみで飯を食う文化は「世界」の括りから排除ですか。
流石ですな。
てか、穴ぼこだらけの理屈わざわざ披露せんで黙ってりゃいいのに。
土地勘無しさんて、非喫煙者のオツムレベルの低さをあらわす目的の
匿名はんのナリスマシじゃないかと疑ってるのは俺だけか・・
誰でもなれる