- 掲示板
戦いはまだ終わらない。
fight!
[スレ作成日時]2008-10-30 23:27:00
戦いはまだ終わらない。
fight!
[スレ作成日時]2008-10-30 23:27:00
>「被害者」面しないで、そのまま我慢を続ければいいと思いますよ。
なにもない・・・
ただ、この一言に全てが表れてるよ・・・
>あなたはやはり、自分には甘い人間だと思う。
ここの嫌煙者ほど「他人に厳しく自分に甘い人」たちはいないよ。
人には迷惑と感じる人が1人でもいるならばベランダ喫煙を止めろというくせに
自分はレジャーで自動車を乗り回して排気ガスをだしてるんだから。
↑
前のレスを読みなさいよ。同じ話をまた出してくるなよ。めんどくさいから。
ほんとめんどくさい。
仮に非喫煙者側からの要求が「ベランダ喫煙を一切止めろ」だとしてもだ・・・
「嗜好としてベランダ喫煙を一切止めろ」≠「嗜好として喫煙を一切やめろ」
「レジャーで排気ガスを一切出すな」=「レジャーで車を一切使うな」
にもかかわらず、
「嗜好としてベランダ喫煙を止めろ」=「レジャーで排気ガスを出すな」
で等価だと思うなら、どっかおかしい。
等価にしたいなら、「レジャー使用」じゃなくて、
「ちょっと歩けば行けるようなところに車で行くな」
だろう・・・
前のレスを読みなさいよ。同じ話をまた出してくるなよ。それを言われると嫌煙者は何も言えなくなるから。
が正解でしたね。
仮に「1人でも迷惑だと言われたら止めろ」が前非喫煙者の意見だとしてもだ・・・
「1人でも迷惑だと言われたら嗜好としてベランダ喫煙を一切止めろ」≠「嗜好として喫煙を一切やめろ」
「1人でも迷惑だと言われたらレジャーで排気ガスを一切出すな」=「レジャーで車を一切使うな」
何か変わったか?
言うよ。暇つぶしなんだから。
たばこのことで我慢することが少しでも減るように願ってます。
↑ 喫煙者のこと?
↑
やめてくださいよ。私は嫌煙者ですよ。
喫煙者(恥ずかしい人)じゃないですよ。
↑ 喫煙者は何故(恥ずかしい人)と?
他人に迷惑をかけてるだろ。
↑ そっかーそうですね、わかります。
お互い様精神を理解できない人が問題なんだよな
とくに集合住宅に住むならば。