ここは梶が谷駅まで5分。駅まで結構近くていいですよね。田園調布のマンションで値段が高そう……。
スーモを見ているんですが、間取りが全てチェックできるのがすばらしいです。1階から5階まで。どの間取りが一番なのかなと思いつつ見ています。一番広いのは503の93.37㎡?その次が504の92.38㎡でしょうか。90㎡ごえ、最上階はリッチな気がします。
投稿が全くないのは、チェックしている人がいないから?もしくは興味がある人がそんなにいないから?どちらなんでしょうね。
同じ5分なら、ブランズ宮崎台プレイスの方が良いですね。梶が谷駅何も無いです。
ブランズ宮崎台プレイスよりは立地が良いでしょう。3LDKで6000万未満なら買いじゃないですか。
スーモ見てみました。こういう形で公開されてるのは面白いですね。今はまだ3パターンのみですけど、そのうち全タイプ出てくるんでしょうか。
90㎡台の部屋もありますけど基本的にはディンクスか少人数家族向けですかね。小さめの部屋のパターンも最初に見ておきたかったなあと思います。
Bだと奥の部屋は廊下からの視線が外れる窓ですね。他の中部屋もこんな感じの窓が採用されてるなら良いですがどうでしょうか。
モデルルーム行ってきました。66㎡で6000万円って…駅5分なので、この価格は仕方ないのかな。
日当たりを考えるたら3階以上じゃないと。スペックはふつうでした。
6000万円なら妥当でしょうね。宮崎台、宮前平
、鷺沼、たまプラとどこも似たような値段ですからね。
Krタイプ、広くていいです。
キッチンから洗面室への動線は便利そう。
ルーフバルコニーに面したリビングと洋室は明るそう。あ、でも北向きか…
洋室4は少し狭いけど、リビングと合体すればいい。けど、ドアが2ヵ所いらない??
洋室2が残念、だけどうまくデッドスペースを収納に活用しているのでセーフ。
価格は妥当と皆さん書かれていますね。
北向きの部屋ってあまり経験が無いのですがどうでしょうか
夏は涼しいのかしら??
冬は寒そうですが、窓の気密性が良ければいいです
洗濯も外に干すわけでもなく乾燥機を使えばいいですし
売ったりするにはあまりい条件ではないかも知れません
書き込み、少ないですね。
価格が出ました。
2LDK+S 66㎡ 5,750万円
6000万円超えて来ませんでした。
プラウドと迷いますね。
[ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当]
クオカード2000円分も貰えるのでモデルルームに行ってきました。
マンション完成したみたいですね。
見に行ってみるかな?