- 掲示板
2007年秋のサブプライム問題以降、外資系金融マンのリストラがはじまり、さらに円高不景気で、日本のグローバル企業も急速に利益を減少させています。日経株価も最低限ラインのままで、財テク資金もさびしい限り。。。
2008年は、明らかに不動産の潮目は変わりました。
都心の不動産価格は暴落しているし、2007年にマンション買った人は、***みになると思うのですが、いかがでしょうか?
[スレ作成日時]2008-04-02 21:39:00
2007年秋のサブプライム問題以降、外資系金融マンのリストラがはじまり、さらに円高不景気で、日本のグローバル企業も急速に利益を減少させています。日経株価も最低限ラインのままで、財テク資金もさびしい限り。。。
2008年は、明らかに不動産の潮目は変わりました。
都心の不動産価格は暴落しているし、2007年にマンション買った人は、***みになると思うのですが、いかがでしょうか?
[スレ作成日時]2008-04-02 21:39:00
スレ主の壊れ方、面白かったよ。
まるで今日の為替相場みたいだった。
では、「今日の為替相場みたいなスレ主はババをつかんで大損」っていうことでよろしいんですね。
880のミスが致命傷になったのか。
881はまさに肺腑をえぐる一撃だったわけね。
スレ主が尻尾巻いて逃げたと聞いて飛んできますた
2008年購入組も来年からの大幅減税措置の恩恵を受けれるってゆーのは、どーゆー意味ですか? どなたかこの無知な私にお教え下さい…
削除依頼を出した人のことを批判していたスレ主当人が、削除依頼しているこの矛盾…。涙が出ます。
結構笑えるなここのスレ主。ここまで純粋にあほだと笑えるね。人のことを散々ちゃかしておいて、こんどは自分が集中砲火されると誹謗・中傷か?
それに人にものを頼む態度も理解していない。筋金入りのあほだな。バトル板で最初に誹謗・中傷をしてきたんだから、最後までやれや。アホのスレ主さんよ。もうちょっとおまえのあほぶりを見たいよ。
スレ犬、もうイジメないから出ておいで〜
スレ主だが、お前はAHOか、さっさとスレ停止しろや。
スレ主本人がじきじきに停止しろいうってるのだ。
早くしろ。この間抜け管理人。
仕事しろ。
焦るなスレ主。
スレ無くなっても脈々とお前をコケおろし続けてやるから安心しろ。
管理人からも見放されてこの上なく哀れだな。
>それより、238さんよ、あなたのことが聞きたいよ。
お前さん、マンション持ってないだろう。その青臭い文体から、小僧だと推察する。
お前さん、2007年購入者でもないし、そもそもマンション買えない奴じゃないのか?
買っていても、しょぼいマンションだろう。いくらのマンション買ったを言ってみろよ。
逆襲してやったよ。(爆笑)
>オラオラ 238。
早くお前さんのマンションはいくらで買ったか答えろよ。
マンション名は勘弁してやるからさ。
具体的な金額が出てきたら、いっせいに叩こうと、てぐすね引いているので、
冷やかしは、ご勘弁ください。ORZ
これがスレ主が書き込んだおろかな文章です。こういうことを書いておいて、スレ削除依頼をする。物事を頼みごとをする態度も知らない。
結局スレ主自体が、不動産なんてもっていない。「小僧」なのではないか?なあスレ主おまえこそ小僧だろ?社会のルールも何にも知らないな・・・あほスレ主 管理人さんに泣きつくな。みっともないぞー。
次のスレタイも決まっているからスレ主は安心してお逝きなさい。906では相変わらず日本語が変よ。集中力nothin'ぐぅ〜
「綸言汗の如し」
ネットに一度書き込んだ情報は永遠に消えません。
気をつけないと、ここのスレ主のようなことになります。
スレ主の往生際の悪いこと。このまま1000を突破してパート2へ突入だな。
管理人室へ削除依頼を必死に書き込んでいるようだが、
要するに、スレ主がもう消えればいいだけの話だよ。
スレタイとしては、人を惹きつけるだけの魅力が十分あるよ。
競艇にでも行ったんじゃねえの?スレ主。
おしおきされているのはスレ主という悲しい現実
値下がった物件買えてよかったじゃん。
ていうか、今の時期って買い手いないんじゃないの?(笑)
需要と供給のバランスがあるのに、価格面だけで論じているのはヘンだよね。
>まってろよ
って、スレごと削除依頼しておいて、削除されたら戻って来れないだろ。
やることなすこと矛盾だらけ...