- 掲示板
2007年秋のサブプライム問題以降、外資系金融マンのリストラがはじまり、さらに円高不景気で、日本のグローバル企業も急速に利益を減少させています。日経株価も最低限ラインのままで、財テク資金もさびしい限り。。。
2008年は、明らかに不動産の潮目は変わりました。
都心の不動産価格は暴落しているし、2007年にマンション買った人は、***みになると思うのですが、いかがでしょうか?
[スレ作成日時]2008-04-02 21:39:00
2007年秋のサブプライム問題以降、外資系金融マンのリストラがはじまり、さらに円高不景気で、日本のグローバル企業も急速に利益を減少させています。日経株価も最低限ラインのままで、財テク資金もさびしい限り。。。
2008年は、明らかに不動産の潮目は変わりました。
都心の不動産価格は暴落しているし、2007年にマンション買った人は、***みになると思うのですが、いかがでしょうか?
[スレ作成日時]2008-04-02 21:39:00
みんな、わかっとらんなあ。
このスレは海上自衛隊特警隊とは違うの。
一人、とち狂ったのが出たら、連帯責任でその周囲の全員を処刑するの。
で、スレ主はいくら損したんだい?
人生まるごとだよ。
スレ主どうした?
書き込み禁止の謹慎期間中か?
なんだよ。あなた方もっと面白いこと書かないと反応してやらないよ。
自分から嫌がらせしておいて、強く出られると先生に泣きつくクチだね
いたよ 小学校に
いっそのこと、スレごと削除依頼出したら?
いっそのこと、スレ主ごと削除依頼出したら?
同意
麻生君が面白いことをぶち上げているね。
来年から住宅ローン控除が大幅拡大化!
08年購入者諸君、気の毒だね。
09年購入者はバラ色だね
おっと訂正
07年及び08年購入者諸君、気の毒だね。
09年購入者はバラ色だね
相変わらずシャキッとしねえな。普段もこんな調子だろ。ビジネスメールも読み返すことなく送信して慌ててキャンセル。集中力と慎重さの欠如は現代社会では致命的だ。そんな奴が大損コクの。
2008年購入でもローン減税拡大の恩恵に与れる人は多いでしょ。
スレ主は、住宅ローン減税の適用要件すら知らないんでつか。
スレ主だ。
女の腐ったような奴やED無能者ばかり集まるようになったので、
そろそろ潮時だ。
管理人へ、
スレ停止か、もしくはスレごと削除でオッケーだ。
よろしく。
スレ主
***君は尻尾巻いてにげちゃうのかなぁ〜
管理人さんへ
「女の腐った」は酷い差別用語です。
「男の熟した」とか「女の発酵した」あるいは「女のグルタミン酸成分が有意に増えた」
などに変更してください。
よろしくお願いします。
>尻尾巻いてにげちゃうのかなぁ〜
スレ主は論理的な反論をするには言語能力が低く罵倒のレスしかカキコできない。
ハンディキャップ・パッセンジャーをあまりいじめるな。
もうすぐ900ってとこまできたんだから1000までがんばろうよ。なあ、みんな。
881と883のキレのある連携によりスレ主に引導が渡されました。
「スレ主が大損」で結論でましたね。
今後は「かのスレ主は***」スレで盛り上がりましょう!
みなさんごきげんよう!