どんなとこが、「ちょっとないな」でしたか?
1LDK希望者です。
価格は良心的だと感じましたが、間取りが使いにくそうで…
自分が住むイメージが出来ずに購入見送りました。
1LDKは間取りが不思議な感じですね。
この形であの位置に玄関だとそういうふうにするしかないのかもしれないけれど。
居室が4畳ということなので、ベッドを置いてそれでもうおしまい、という広さです。
浴槽も分譲にしては小さいサイズかな。
リビング・ダイニング・キッチン合わせて9.8畳ということですが、結構キッチンのスペースがあるのかな。
ダイニングとリビング部分は実質何畳くらいなんでしょう。
>>24 匿名さん
1LDKは54平米のがもう一タイプありますよ。戸数は少ないみたいですが。
Dタイプの9.8畳ですが、キッチン3.5のリビングダイニングが6.3のようです。
リビングダイニングで6.3ですか。ありがとうございます。
となると、家具の配置むずかしいですね。
ソファは諦めてというふうになってくるのか。
その人の工夫次第のところはあると思うけれど、かなり頑張らないと家具の配置は難しそう。
ダイニングセットと言うよりは床に座ってというタイプのほうが家具による圧迫感はでなさそうです。
キッチンは意外にも広いのですね。
システムタイプだからこれはもうキッチンはこれくらいの広さじゃないとという風に決まってしまっているのかも。
ここって駐車場は実質1戸分というふうに考えるべきなのでしょうか。
平置き2台という風にかかれていますが、1台分は分譲外での分というふうに書かれていましたから。
となりますと、基本的には車は敷地内に停めることが出来ないということになって来てしまいます。
あまりここだとマイカーを持つ人自体がそこまでいないのかもしれないけれど、、、
でもこれだと少ないかなぁ
無理して機械式にするよりは将来のことは考えているなって言う風には判断することが出来ます
設備仕様を見たのですが食洗機はついていないのかなぁ?つけるとしたら、どの部分になるのだろう。
シンク下の大型収納の隣が食洗機っぽい感じなんですが、それがそうなのかしら。
紹介が公式サイトではされていないので、
オプションでということでしょうね、基本的には。
手荒れが厳しいので、本当にあると便利なものです。
一人二人分の食器だったら手洗いのほうが早いんですが、それよりも多い人衆だとやはりあると助かるもの。
>>28 匿名さん
食洗機はオプションですね。場所もシンク下の隣だったかと。
いつまでやっているのかは分かりませんが、50万までオプションに関しては補助が出ると説明を受けました。
もうある程度出来上がってしまっている段階だとオプションで入れられない設備もあるとは思いますが現状だと代じょうぶなのかな。
共働きの家庭や子供がいる人などは特に食洗機が良いって話しますよね。
全く入れられないんじゃなくて、点ける付けないの選択肢があるというと所は良いんじゃないだろうか。
あればあったで利用するのだろうけれども。
公式サイトの更新があまりないですが、売れ行きはどうなんでしょうね。そんなに遠くないと思いつつもアジールコフレと比較してしまうと駅からの距離がちょっとあるなぁ、と感じてしまいます。
アジールコフレより安そうですね。
70平米6800万円の部屋があると聞きました。
販売してる?
来場予約できない。。。
何も更新されませんね。売れているのでしょうか?
完成しましたね。物件サイト見てる限りですと、まだあまり購入されていらっしゃる方はいないみたいですね。
半年間、販売停止してたから、
勝負はこれから!でしょう。
最初に買った方は色々不満だろうなぁ。