まだほとんど情報がありませんが、どうでしょう?
売主:大和ハウス工業株式会社 三井不動産レジデンシャル株式会社 株式会社長谷工コーポレーション
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:株式会社ダイワサービス
こちらは過去スレです。
ザ・レジデンス千歳船橋の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-12-15 11:35:42
まだほとんど情報がありませんが、どうでしょう?
売主:大和ハウス工業株式会社 三井不動産レジデンシャル株式会社 株式会社長谷工コーポレーション
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:株式会社ダイワサービス
[スレ作成日時]2009-12-15 11:35:42
契約しましたよ。
ついでにいうと関係者でもないです。
決めた理由は①立地②間取りです。
なんかいろいろ仕様面での悪口書いている人もいますが、他社の営業っぽいですね。
自分で検討している人だったら「今年最大の危険物件」とか書く理由がまったくないですから。
1次1期で買うことは値引きがあった場合嫌ですが、値段面ではこの場所ならこんなもんだと思ったし、狙った部屋を取れなくなる危険あると思うと…ということで決めちゃいました。
この選択が間違っていたかどうかはまずは2~3年待たないといけないですが。
ローン審査落ちたら笑っちゃいますけどね。
グローリオが管理費安かったら考えなくもなかったです。ラブホは嫌と言えば嫌ですが、それで値段下がるならacceptableですし。
フォレストリエは施設はベストだが、もう残りが少なく、間取りと部屋のビューがいまいちでした。
キッズルームとか非常に良かったから、もっと前に出会っていたらよかったんですが…