まだほとんど情報がありませんが、どうでしょう?
売主:大和ハウス工業株式会社 三井不動産レジデンシャル株式会社 株式会社長谷工コーポレーション
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:株式会社ダイワサービス
こちらは過去スレです。
ザ・レジデンス千歳船橋の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-12-15 11:35:42
まだほとんど情報がありませんが、どうでしょう?
売主:大和ハウス工業株式会社 三井不動産レジデンシャル株式会社 株式会社長谷工コーポレーション
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:株式会社ダイワサービス
[スレ作成日時]2009-12-15 11:35:42
ども、通りすがりの者ですが、先日ML行ってきた際の共有です。
2番目のムービー(エコマンションのアピール)前に、
内容が1か所変更となっていますという注意をいわれてムービーがスタートしたのですが、
詳細な説明はなく直ぐに上映が開始しました。終了後は続けてディスポーザーやIHの使い方に入り、
最後はこちらに質問させる間もなくいそいそと次の部屋へと連れて行かれそうになったので、
無理やり止めて、1か所変更の件はなんだったのかを確認しました。
太陽光パネルの設置は業者(デベだったかな?)が負担するとムービー内では言っているが、
やはり住民が負担するように変更となった点が変更点とのことでした。
コストにかかわる部分をろくに説明せずにやり過ごそうとしているよう見え
信頼感が損なわれました。
共有までに。
(ちなみに、板が長く前のほうは読んでません。過去に重複している内容あればご容赦ください)