匿名さん
[更新日時] 2024-10-28 02:58:49
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
601
匿名さん
内覧会写真投稿解禁後、どなたかが最初に投稿されたら一斉にみなさん、共用部写真を投稿されそうな予感がしますね〜。やっぱり一番手は勇気が…
-
602
匿名さん
カウンターの椅子、
1人掛けのソファーがちょっと違いますね。
IKEAみたいなチープ感ですね。
-
-
603
匿名さん
>>499 匿名さん
これからの内覧会の際、今日のような快晴酷暑の日は暑さ対策をお忘れなく。
ただ、廊下側を開けていいなら風通しは本当に良いです。
ドアストッパーが役に立つかもです。
天井もカーテンレールもかなり高いところにあるのでまるで手は届きません。カーテンの採寸をされたい場合はそれなりの準備を。
ダウンライトなどはつきますが、通常のシーリングライトはもちろんまだ無いので手持ちのライトは必要です。
では素敵な内覧会を!
-
604
匿名さん
今度の水曜日はみなさん集結の日なんですね。ぜひ事情確認をお願いします。
-
605
匿名さん
みなさん大絶賛の完璧物件でたった1点だけそんな中途半端なことしないでしょ。内覧会時のみの仮置きでしょうね。
-
606
匿名くん
ですよね。
これではアラン・チャンが許さないはずwww
カウンターの椅子は許せても、1人用のソファの色はヤバすぎです。センスないよ・・・
この件、誰か確認していただけたら共有してくれうと助かります!
-
607
匿名さん
窓際の柱の装飾も省かれてるように見えますね、、、
ライブラリや、パーティルームはCGどおりに見えるんですがね〜
-
608
匿名
>>606 匿名くん
パス付き掲示板では、この薄青と薄緑のソファーはこれが本物みたいです。
ソファー変えてほしい。
フランフランや三井住友のロゴデザインもしてる香港の世界的デザイナーがこれOKしてるなんて信じられない。俺の方が良いソファー選べるよ(笑)
-
609
匿名さん
598さんからのクレームへの返答によっては、
消費者庁に相談でしょう。
-
610
匿名さん
>>606 匿名くん
「ペニンシュラ・ホテル」「HUGO BOSS」等高級ブランドの店舗、高級レストランなどを数多く手掛ける世界的デザイナーが認めたとは思えないでしょう。
alan chang氏に直訴、あるいは直接確認された方が良いかもしれませんよ。
-
-
611
匿名さん
ラウンジ&バーの広さ230㎡は実感としても広かった。パーティールームもライブラリーもゲストルームも素晴らしかった。
ぜひラウンジ&バーも完璧にして欲しいですね。
-
612
匿名さん
>>608 匿名さん
パス付きではCGも同系の2カラーであることから「みたいですね」レベルの話。
デベロッパーさんに確認したとかではない。
まあ水曜日にご確認いただけるのを待ちましょうや。
-
613
匿名さん
私はソファーよりもCGではバーのイスは全てYチェアに見えることの方が気になります。
一脚10万円程とはいえ、正規品を割引しているショップもありますから、10脚入れたところで大した額じゃないでしょう。1戸500円。お父さんのビール一杯。万が一CG通りでない場合は変えちゃえばいいでしょう。今の椅子は返品。
-
614
匿名さん
-
615
匿名さん
ライブラリー、パーティールームは素敵でした。
バーは途中でお金なくなったの?って感じです。
内覧済みの方で実際のバーを見て「えっ!」と思われた方。
これから内覧する方は内覧会終了後でも構いません、東京建物担当者に直接聞くか電話で確認しましょ。
こういうのは問い合わせの数が多い方が良いです。
SKYZの方向けの内覧もあると思うので、SKYZの方もぜひ。
自分の部屋にキズや問題があったら皆さん言うと思います。
共有部も同じだと思います。
-
616
匿名さん
>>615 匿名さん
賛成!
日本初の6社JVの大プロジェクトで基本的な評判はとても良いのに最後の最後で「椅子で嘘?」じゃ恥ずかしいので現状は仮置きだと私は信じます。念のためにみんなで遠慮なく訴えましょう。
-
617
匿名さん
BAYZの内覧会、楽しかったです。私は各階エレベーターホールの時点でかなりテンションあがりました。たぶん全階とも外の景色が見えるのだと思いますが、その風景の切り取り方と品の良いデザインが高級感を醸しだしていました。内廊下ぽいという意見が多く見られるのは、このエレベーターホールの印象も手伝っているのでは?不安だった点がいい方向になっていることが多く安心しました。
-
618
匿名さん
>>583 匿名さん
>素晴らしい共用部です。みなさん自信を持ちましょう。
多くの方は絶賛コメントなので自信は持っていると思いますよ。
ちなみに、ここから最も近いマンション、パークホームズ豊洲の住民板でもここのことが話題になってました。
先方住民さんは、こちらのスレもご覧になってるのですね。
>Bayzの内覧会が始まり、専有部も共用部も相当良かったみたいでかなり盛り上がってるみたいですね。ここは派手さより実需という選択をして選んだとはいえ、ちょっと羨ましかったり(笑)
>前に試験点灯みたのですが、夜のライトアップはドゥトゥールのように下品な光り方とは比べ物にならない位で、個人的には湾岸1綺麗と感じました。
>つまり、ここのマンションの目の前の夜景となることを考えると、お隣さんが綺麗なのは嬉しいことですね。
>あれもいい物件ですからね〜。自分は駅近必須だったんで検討から外れましたが。東電堀から眺める夜景が綺麗そうですね。
パークホームズ豊洲は本当に素敵なマンションですよね。完成後のライトアップも楽しみです。豊洲までも運河を通ってパークホームズ豊洲横を抜けていく道が気持ちいい。
これからお隣さん同士仲良くしたいですね。
-
619
匿名さん
PHTはそれ自体もそうですが、周囲の建物や道路もシンプルで機能的、かつ建物どうしの距離も広く取ってあるので、環境がとても良い雰囲気です。6丁目ともよくなじむ、未来都市的な印象があると思いました。
-
620
匿名
契約してから約2年。待ちに待った引っ越しまであと少し。毎日のように、家族で楽しみだね〜と話しています。
色々ありますが、皆さんで意見を出しながら良い空間をつくっていけたらいいですね。宜しくお願いします。
-
621
匿名さん
>>616 匿名さん
仮置きなんて無駄なお金が掛かることしないでしょう。
だんだん馴染んでくるかも知れないし、しばらく様子見でいいんじゃないのかな?
まずは管理組合が出来てからアンケートしてみると良いでしょう。
-
622
匿名さん
>>620
うちもそうです。どうぞよろしくお願いします。
-
623
匿名さん
>>621 匿名さん
パス付きの情報によると
バーカウンターのチェアは仮らしいですよ。
厨房内に実は椅子があって、
それがおそらくYチェアかと。
デベロッパーさんに
確認されたお返事のようです。
-
624
匿名さん
-
625
匿名さん
-
-
626
匿名さん
デベロッパーさんにご確認いただき、パス付きに貴重な情報掲載いただいた方、ありがとうございます。
-
627
匿名さん
>>497 内覧前さん
とりあえず眺望例を。水陸両用車が着水するシーンをこんな風に眺められますね。内覧前さんもぜひ内覧会での写真の投稿お願いします。
-
-
628
匿名さん
水陸両用車、欧州のようなスタイリッシュなデザインだといいですね。
-
629
匿名さん
>>622 匿名さん
確かに2年以上待った方がたくさんいらっしゃる待望のマンションなんですよね。
これからどうぞよろしくお願いします。
-
630
匿名さん
あとはソファーだけか。
写真で見ると、柱の装飾も若干省かれてる気がしますね。
-
631
匿名さん
-
632
匿名さん
アランチャンさんの高層共用部デザイン、本当に評判いいですねー。まあ椅子だけ変えてもらえればw
プレミアムスイートの屋外ジャグジーは、私的には2億円超え某物件最上階プレミアム住戸の屋外ジャグジーを超えてると思いました。
デザインの高級感が超一流デザイナーならでは。
名前のある方はやはり違いますね。調度品もセンスあって良かったです。
-
633
匿名さん
いい椅子は内覧会時には表に出さずにしまってあったというのは逆に奥ゆかしいかもしれませんね。
入居時に気持ちよく新品を使ってもらうための気遣い。
-
634
匿名さん
口だけでなくスグに行動して情報共有された住民の方、頼りになります。有難う!
-
635
匿名
-
-
636
匿名
>>631 匿名さん
Yチェア良いですよね!
ダイニングチェアの候補でした。
-
637
匿名
すみません、ド忘れしているんですが…
玄関に姿見はついていましたっけ?
オプションとかで付けるのかな?
ウチは何も頼まなかったんだけど、玄関に鏡がないなら失敗したと後悔…。
-
638
匿名さん
>>637 匿名さん
明日にでも東建アメニティさんにオプションまだ間に合うか聞いてみてはいかがでしょう。
玄関の鏡の位置は風水的に重要な意味を持ちますから、お調べになってから。
-
639
匿名さん
>>637 匿名さん
鏡は基本オプションですが、入居してからでも業者に頼めば簡単に付けられますよ。
-
640
匿名
ついてないんですね!ありがとうございました。
検討してみます。
-
641
匿名さん
-
642
匿名さん
-
643
匿名さん
>>636 匿名さん
私はO塚家具さんですすめられました。ただやはり高価で繊細そう。同じくカール・ハンセンで、「世界一美しい椅子」と評されているTHE CHAIRと悩んでいます。
内覧とはいえ高級な椅子に傷がついてしまったら引き渡せないので、東建さんはしまっておいたんでしょうね。椅子は仮だと説明していただければ、余計な誤解を生まずに済んだのに。
-
644
匿名さん
ライブラリーもアートは展示してありましたが、本は未だ1つも無かったです。
ベイサイドラウンジもカーテンなどインテリアオプションのデスクや打ち合わせ椅子などがある程度占めていたので写真撮影は出来ないに等しい。
スカイズ契約者の方が内覧される頃の方が全体的に写真撮影や見学しやすいでしょうね。何しろまだ完成してない訳ですから。庭もまだまだでした。
-
645
住民板ユーザーさん5
>>619 匿名さん
あちらは運河のこちらと一緒くたにされたくないのでは?値段も全然違いますしね。コンセプトも住民層も違うでしょう。
-
-
646
匿名さん
-
647
匿名さん
-
648
匿名さん
>>646 匿名さん
パス付き投稿者とこちらの投稿者が
ハッキリ分かれてるみたいですね。
パス付きでは明日何があるの?
という問い合わせが…
ここではどうでもいい雑談だけにして
住民同士の話はパス付きに集約しませんか?
住民だか誰だか分からない人と住民専用の
会話してても疲れるだけでしょ。
-
649
匿名さん
マンコミュの住民板はどこもネガへのネガネタ提供板にしかなってないからね。
ここでは周辺情報ニュースを語りあうとか、個別インテリアの相談とかだけにして、物件そのものについての大事な話はパス付きでするのが一番。
-
650
匿名さん
>>646 匿名さん
よかったらパス付きで明日何があるのか尋ねていらっしゃる方に何があるのか教えてあげた上でいろいろと盛り上がっちゃってください。
私は行けませんので。
よかったらパス付きの方で明日の様子なども教えていただければ。
-
651
匿名さん
住民板でネガネタ提供しているのも、住民に成りすましたネガの自作自演だったりするから、タチ悪い。
ここも住民専用なんて看板出すなら投稿だけでも認証制にすべきでしょう。
-
652
匿名さん
Yチェアはパーティールームにはもうありましたね。座り心地いいんだよね。
-
653
匿名さん
すいません、パス付きってずっと使ってなかったので、アドレスが分かりません。。どなたか教えてください。
-
654
匿名さん
-
655
匿名さん
>>654 匿名さん
ありがとうございます。もちろんその値は秘密にします。
-
-
656
SKYZ住民
ちょうど我が家からBayzがよく見えるので写真をUPします。
部外者がお邪魔しました…。
-
-
657
匿名さん
>>656 SKYZ住民さん
素敵な写真ありがとうございます。
ここは「東京ワンダフルプロジェクト」の
スレなので全然部外者じゃないですよw
-
658
匿名さん
-
659
匿名さん
>>656 SKYZ住民さん
今しか撮れない貴重な夜景をありがとうございました。こちらは今日の普通のサンセットです。
-
-
660
匿名
-
661
匿名さん
>>660 匿名さん
内覧会で早く住みたさが100倍になりました。
-
-
662
匿名さん
BAYZのみなさん、今日の集会お疲れ様でした。
北向き眺望は既出なので、BAYZ西向き眺望を。
-
-
663
匿名
虹橋、晴海客船ターミナル、東京タワー、豊洲PIT、千客万来、東京ベイの船たち…夜景も綺麗そうですね。
-
664
匿名さん
-
665
七夕
-
666
匿名さん
-
667
匿名さん
真っ白に全体を光らせることもできる芝浦工業大学中学高等学校のライトアップと七夕仕様のSKYZ、ゆりかもめ
-
-
668
匿名さん
何だか凄く迫力のある写真だ。
芝浦中高はどんな時にライトアップするのだろう。
-
669
匿名さん
-
670
匿名さん
-
671
匿名さん
-
672
匿名
-
673
匿名さん
>>671
内覧会これからですか?
「内覧会のご案内」に付いてる「内覧会で採寸するポイント」という資料をよく読んでおくと良いですよ。
-
674
住民板ユーザーさん8
>>673 匿名さん
内覧会ドタキャンしちゃって、再調整中ですw
最初からついてるんですね。
ブラインドにしたいんで、カーテンレール外さないといけないです。
-
675
匿名さん
住民だけの重要な話、建設的な話は完全にパス付きの方に移動されて良かったです。
内覧会での建物内部の写真もパス付きには多数、共有されています。
まだパス付きをご利用でない方も各共用施設の写真や専有部の写真などはパス付きの方に共有いただけると嬉しいです。
内覧会で写真を撮れなかった箇所もお互い共有できれば。
-
676
匿名さん
住民にしか見られないあちらの掲示板には、ラウンジはもちろん、ラウンジから屋上へ昇るリゾートホテルのような階段、インテリアやアートも映えるライブラリー、豪華なゲストルーム、高層からの眺望、エントランスなどの写真が続々と投稿されていて、内覧会が懐かしくなります。
-
677
匿名さん
一般的な雑談相談や周辺写真投稿は引き続きこちらへお願いします。
-
678
契約済みさん
素敵な写真たくさん投稿して欲しいです!
>>674 住民板ユーザーさん8さん
もともとカーテンレールが2連ずつ付いてるので、なかなか踏み切れなかったですがVenetian blindsとかオシャレですよね。ベネチアの運河沿いの街並みでよく使われているようで、水面から照らす光や行き交う船を考慮にしているとか環境が似ているので迷っています。住民板ユーザーさん8さんも満足出来るカーテンが設置できるといいですね。
-
679
住民でない人さん
>>675 匿名さん
パス付きの掲示板のリンクを共有して下さい
-
680
入居前さん
>>676 匿名さん
パス付き掲示板のリンクを、教えて貰えませんか?
-
681
匿名さん
「住民でない人」というHNで住民専用スレに投稿しても削除されないような掲示板だから、本物の住民はどんどんパス付きに避難してゆくってことだね。
-
682
匿名さん
パス付きを見るとカーテンはつけない方もいらっしゃるようですね。それもいいかも。せっかく大きな窓だから。
-
683
匿名さん
>>668 匿名さん
芝浦中高のライトアップのきっかけは分かりませんが綺麗でした。爽やかな白が印象的な建物ですよね。
-
-
684
匿名さん
>>669 匿名さん
ベイズからも綺麗ですが建設中の豊洲4号公園ができたら、ロマンティックなデートスポットになりそうですよ。
-
-
685
匿名さん
建設中の豊洲4号公園
-
-
686
匿名さん
[スレッドの趣旨を大きく逸脱する内容のため、削除しました。管理担当]
-
687
匿名さん
-
688
匿名さん
>>680 入居前さん
ハンドルネームが変わって、続けて同じ内容の投稿がされていますが、1つ上の「住民でない人」と同じ方ですか?パスはご存知?
-
689
住民板ユーザー
>>685 匿名さん
すごい素敵ですね。
でも結構遠いから車か自転車じゃないと無理かな。
人が少なそうだから、穴場的なスポットになりそう。
-
690
入居前さん
>>688 匿名さん
違います。入居予定のものです。
ご存知でしたら、リンクを教えていただけませんか?
内覧会の写真など見たいので。
-
691
匿名さん
>>685
この公園は我が家から橋を渡るとすぐのところなので、歩いて行けます。完成するのが待ちどうしい。
-
692
住民板ユーザーさん1
都知事選、誰が湾岸の敵なのかテレビ見てたら、宇都宮氏当選したら築地移転中止って公約にしてました。この人当選したら大変なことになりますよね。あとの3人は湾岸地域の開発をどう考えてるんでしょうか?知事によってこのあたりの開発変わってきますよね。。。
-
693
住民
-
694
匿名さん
写真好きだけど。
埠頭先端の公園の写真はありがたかった。
-
695
匿名さん
写真嫌なら、この掲示板に来なければ良いじゃん。・・・
-
696
匿名さん
>>692 住民板ユーザーさん1さん
宇都宮氏、都知事選出馬取りやめ。
豊洲新市場通常移転へ。凄い事にはなりませんでしたね。ハズレ。
恥ずかしいからこう言うネガは辞めませんか。
-
697
匿名さん
いまさら、移転取りやめとか言ってるズレ方からして問題外だったよ。
-
698
匿名さん
-
699
匿名
-
700
住民
ネガティブ発言も意見の一つでしょ?そう思わなければ自分の意見だけ言えばいいのに、何で他人に「黙れ」を強要するか?「ネガ」に過剰反応するのは、自分の選択に自信がないですか?
そもそも移転するかしまいか、何か致命的な関係ありますでしょうか?そんなに重要なら、豊洲新市場の中に住んだら?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件