匿名さん
[更新日時] 2024-10-28 02:58:49
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
1821
匿名さん
車至上主義?笑の意見は
自分で運転しなきゃいけないなんて貧乏臭いですね
って言っている理論と同じだけどな
そもそも東京で駅遠物件はつらいな。
田舎と同じで確かに車が必要だし、駐車場は無駄に高い。
車が趣味でもない人にとってはきついっすね。
-
1822
匿名さん
車至上主義でなくてもこの環境と駅距離じゃ車ないと無理でしょ。
-
1823
匿名さん
>>1822 匿名さん
まあ、それはそうだね。今は陸の孤島状態だからね。
豊洲市場のオープンとともに、千客万来やいろんな商業施設ができるはずだったのに、今やそれもいつになることやら・・・って感じだよね。この怒りをどこにぶつけたらいいのかって感じですよ。
-
1824
匿名さん
知人は未来を託して購入し、含み益に期待してたのに終わったと落胆してます。
-
1825
匿名さん
[削除されたレスへの返信のため削除しました。管理担当]
-
1826
匿名さん
>>1819
え?タクシーも使えないの?必要なら呼べばいいじゃない、びっくりだよ。
私はタクシー使えても健康の為に大概歩くけどね。
駐車場から車を出す間に歩きで着きますよ(笑)そしてここの景色は東京でも屈指の素敵なものですよ。
-
1827
匿名さん
-
1828
匿名さん
ここはバスも通ってないからね〜〜
自転車ね、1人なら良いけどファミリーはどーすんだろ。
家族全員自転車?笑える〜
タクシーは呼ばなくても普通は普通に走ってる笑
ここは特殊だよね。
-
1829
匿名さん
>>1826 匿名さん
え?どこに着くの?駅?そりゃないでしょう。ここから駅まで15分くらいでしょうか?
15分も待つ機械式なんかきいたことないし、体験したことないですわ。
あ、車持ったことないから、知らないんですな!なるほど。
-
1830
匿名さん
粘着質すぎて笑える。
こんな煽りばかりの掲示板みて参考にする人なんて皆無だわ。
実際に見に来れば良さはわかる。そもそも15分も歩かないしね。
1人で何役もやって大変でしょう。もっと貴方自身の人生を充実させるために大切な時間をつかってみては?
それともそのためにやってるのかな。だとしたら悲しいね。
-
-
1831
匿名さん
最寄駅は新豊洲駅ですからね。
徒歩15分はかからないですね。
豊洲駅までは15分ですね。
マンコミュパトロールも大変だ。
煽りに注意して諭して、忙しいね。
-
1832
匿名
新豊洲というだだっ広いエリアで車ない方は、
間違いなく 車買えない。維持費が無理という方が多いと思われます。
ご高齢者で運転が危険とかならまだしも、そうでなければ車は必須なエリアだと思います。
>>1816
で、どんなお車ですか?
そこまで自慢げに車持ってる言うなら、
旬の高級タワマンにお住まいな位ですから
最低、新型プリウス以上の車は乗ってるのでしょうね。
ぜひ、参考に教えてください。
-
1833
匿名さん
>>1831
だよねー
実言うと元は一軒家だったからここに来る前から車持ってるんだけどさ。
引っ越しの時に何かと買い替えるのでかなり役には立った。
自分の場合投資家なんで通勤するわけじゃないから毎日じゃないけど機械式駐車場を使うってのがあんなに面倒なもんだと、、知ってはいたけど想像力が足りなかった。
毎日使う人は大変だよね。
まあもっとも勤務している会社が公共交通機関のない不便なところにあるんでしょうけどね。
君の気持ちは良くわかるし、人それぞれだよね。
世の中には空いている公共交通機関で楽に会社に行ける人もいるんだよ。
あ、別に不便なところに勤務地があるから勝ち組じゃないとかそんな事を言っているわけじゃないからね(笑)
-
1834
匿名さん
>>1832
私は1816ではないけど、その人別に高級車を持ってるって書いてないのになんでそんな事聞いてるの?不思議でかなわん。
ちなみに私は車に興味がない(走ればいい)派なので某やっすい車だ(笑)好きなだけあざけると良いぞ。
さらに言うとおそらく来年には廃車にしてる。多分もう車は買わないんじゃないかな。
でも投資家だからマンションはキャッシュで買ってるぞ。
つうかサラリーマンじゃないので一般的なローンじゃ買えない。売ってもらえない。
借金嫌いだから不動産ローンとかで買う気もない。他に持っているマンションも全部キャッシュで買ったぞ。
多分SKYZには私と同じように「割安だと思った投資家」が沢山買っていると思う。
「世の中にはいろんな人がいて、立場が変われば考えも変わる」って理解しておくといいぞ。
少なくとも投資家には必須の能力だからな。サラリーマンにも必要だけどね。
-
1835
匿名さん
車って維持費かかりますからね。
このエリアでこの価格のマンション、普通に考えたら維持費が出せないんだな、と思いますよ。
公共の交通機関…はゆりかもめ?コミュニティサイクル?
今日みたいな日に自転車はきついなぁ。
-
1836
匿名さん
(多分)三連投になってすまん。
>>1833の文章が誤解を招きそうなので一部訂正ね。
最初の段以外は>>1831さんに対するものではありません。
特に最後の段の
>まあもっとも勤務している会社が、、、
ってところは車を持つことに妙にステータスを感じている人(1829、1832他)に対するものです。
新豊洲って人によっては車はいらんよ。少なくとも私はもういらん。歩きやチャリで十分。
(人によっては必要だって事を否定するつもりもないよ、まさに人それぞれ)
-
1837
匿名さん
ああ、三連投にはならなかったね。
>>1835
違う違う(笑)直前に私が書いた文章くらい読みなよ、現実から逃げてもなにも解決しないよ。
「維持費が出せない」ではなく、「人によっては費用対効果が合わない」ってだけ。
投資家なんでそういった事は気になるんですよ、昔は普通のサラリーマンだったし。
言うならば「パンが無ければお菓子を食べればいいじゃない」と言っている人に対して「パンも食べられないなんてなんて貧乏なんでしょ」と言ってるのと同じってわけ。
あなたは「車が必要?タクシーで十分じゃない」って人に対して「車も持っていないなんて、、、、」って言ってるって事。根本がずれているんだよ。
-
1838
匿名
>>1833 匿名さん
【自称投資家】なのに機械式駐車場のシステムも理解出来ずにタワーマンションを買う人いるのか、、、、、
-
1839
匿名さん
>>1837 匿名さん
費用対効果?
余裕あれば、その考えはないですね。
実際、機械式はそんなに待たないし、わざわざ毎度タクシーを呼ぶより気持ちに余裕ができます。
ある種の車はステイタス、という考えは一般的で古くはないと思いますよ。もちろん軽やなんかは除いてね。
だから世の高級車には一定の需要がある。
都心で車持ってないファミリー層、というのはね。
投資生活もなかなかかつかつなんでしょうかね?頑張ってください。
すっかり車の話ばかりですが、新豊洲に住むなら車があれば余裕が持てそう、て話です。
-
1840
匿名
>>1838 匿名さん
ヘタレマンションブロガーの【榊】が10年後にはマンションの価格は半分になる。【ほら見た事か】と吠えている。
と言いつつマンションを、推奨してそれで飯を食っている。この矛盾は何なんだ。
その榊とお友達になった【北京】は実は榊の自作自演の可能背もあるな。
何れにしても、榊にコケにされ北京に煽られて購入を決めてしまった住民が哀れでならない。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件