匿名さん
[更新日時] 2024-10-28 02:58:49
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
1541
匿名さん
BAYZでも「およばれ」で統一されていますが、過去記事SKYZに「およばれ」の記事はこちら。のらえもんさんは人脈が豊かな方です。
http://wangantower.com/?cat=114
ペットカート置き場紹介など視点が鋭い。SKYZのキッズルームは可愛い。スタディルームは緑に面しててとてもお洒落、本当に勉強しやすく、いつも満席に近い。インテリアの良さにも言及し、高層の2つのラウンジも紹介してくれています。「ド正面にレインボーブリッジでこれはすごい!」とも。日々暮らしている場所でも客観的に紹介されると新たな発見があるので助かります。
公式ページがなくなった今、中古・賃貸の検討者さんにとってはもっとでしょう。
-
1542
匿名さん
-
1543
匿名さん
私は天空のプールより、豊かな緑と運河を大きな窓で目前に泳げるスカイズのプールのほうが好みです。天空のプールが好きな人も多いと思います。ただの好みです。
-
1544
匿名さん
>>1542 匿名さん
こないだの総会でホームページを作ることに決まりましたよ。
ベイズと連携とって東京建物に頼むそうです。
-
1545
匿名さん
他人のブログで、内部写真晒されて喜んでる人ってどういう神経してるの?
勝手に晒されて不愉快なだけなんだが。
っていうか、誰が「および」して、誰が撮影と公開を許可してるの?
-
1546
匿名さん
>>1544 匿名さん
それはグッドニュース!
ここなら共用施設も多く、
外観・眺望のバリエーションも多く、
綺麗な写真満載のホームページになりますね。
可能なら住民どうしだけの掲示板も
ついでに用意されると助かります。
-
1547
匿名さん
今のところ設備には大満足!
私は実家も近くなので、途中で売り抜ける予定ですが、
維持費と資産価値のバランスかな
そういう人少ないのかな?
今のところ市場関係のニュースはオリンピックインパクトに比べたら大丈夫だとおもってます
-
1548
匿名さん
完全スルーされているとはいえ、あの手この手の成りすましがウザいからね。公式の住民専用掲示板希望。
-
1549
匿名さん
BMA公式サイトには居住者専用サイトへのリンクもありますね。
個人的には部屋番号がわかる住民掲示板のほうが信頼できますが、匿名がいい方もいらっしゃるんでしょうかね。
もしそうなら、匿名と部屋番号ありの掲示板を立ち上げて、どちらが栄えるか様子を見るテストをしてほしい。
同じマンションなんだから匿名とかもういいって感じです。
-
1550
匿名さん
公式サイトには動画必の時代ですが、当初のプロモーションビデオとか紹介されるんでしょうね。宇宙士を目指すストーリーとかまた見たい。
-
-
1551
匿名さん
部屋番号は、自己申告制だと嘘を書く人がいるかもしれないですし、厳格な本人確認の上で2000世帯弱にIDとパスワードを発行するとなると、かなりの管理費用がかかりそうですね。引っ越しによる入れ替わりもあるでしょうし。雑談ならここやパス付きで充分な気がします。正式に理事会に提案したい場合には、要望書を提出すれば良いですし。
-
1552
匿名さん
BMAの頃と今とじゃWEBサイトのつくりかたがまるで違うから遙かに凌駕したサイトになりそう。これから開くサイトであのデザインはあり得ない。
-
1553
匿名さん
ホームページというのは、販売や賃貸に出される方々だけの資金で制作されるのでしょうか。
ホームページなんかに無駄なお金を使ってほしくない住民もいると思いますが。
どんなホームページにするかなども、住民への何らかのヒアリングは行われるのでしょうか。
-
1554
匿名さん
近隣タワマンサイトのページビューとか訪問者の成約率ってどのくらいなんでしょうね。
資料、どっかにまとまってるのかな。
-
1555
匿名さん
現行のタワマン・ホームページで、イメージアップにつながるものを見たことがない。ブロガーの紹介や口コミサイトのほうが効果的。
-
1556
匿名さん
>>1545 匿名さん
居住者がお呼びしたんでしょ。
どうせ不動産会社の宣伝で共用施設は載るのだから、商業目的でない第三者か写真を載せて誉めてくれるならば、オーナーとして嬉しいです。
-
1557
匿名さん
1553
スカイズは住民全員に説明され総会で決議されましたよ。ベイズも作る際にはもちろん説明があると思います(決定したのはスカイズだけ)
-
1558
匿名さん
スカイズ単独のホームページなのですか?
あれだけの数の共用施設が共通なら、2つホームページをつくるなんてもったいないですよね。
制作側にしてみたら、1つのサイト制作する手間で2倍のギャラがもらえるようなイメージ。
集客のあてもなく、アクセスを分散させるのも好ましくないし、コンテンツのバリエーションを見せるためにも1つのサイト内に両物件を掲載するほうが運用費も抑えられていいとこづくし。
東京建物の制作費がどの程度か分かりませんが、激安だったのでなければ、普通に実績ある、ある程度有名なWEBデザイナーに頼んだほうがよい気がします。
万が一でも誰も見ないようなホームページが出来上がったらゼロというよりマイナス。
個人の意見です。
-
1559
匿名さん
ネガとしては高いアクセス数を誇る人気ブロガーがここを褒めるのが困る。
だからまるで住民が嫌がっているような印象を与える書き込みをして、人気ブロガーの皆様がここを紹介しないようにさせたい。
ただ、それだけのことだと思いますよ。
-
1560
匿名さん
[住宅購入の前向きな情報交換を阻害する可能性があるため、削除しました。管理担当]
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件