匿名さん
[更新日時] 2024-10-28 02:58:49
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
1501
SKYZ居住者
-
1502
住民板ユーザーさん8
>>1501 SKYZ居住者さん
>>1501 SKYZ居住者さん
スカイズには住んでないのですか。
ではさくら事務所の選定とは関係ないですね。
-
1503
SKYZ居住者
「スカイズのお呼ばれ記事だけない」にお答えしただけで、「のらえもんさんはスカイズに住んでいるんでしょうね 」は承知してません。
-
1504
匿名さん
-
1505
住民板ユーザーさん6
のらえもんがskyzに住んでいたら、
「これはすごい!」とか自演が気持ち悪過ぎるので住んでいないと願いたいです。
-
1506
匿名さん
SKYZもBAYZも素晴らしすぎて休みの日にどこかに行く気になりません。緑溢れる水辺のリゾートホテルで過ごしているような日々です。行き交う人々もお洒落です。この心地よさをいつまでも維持してゆきたいです。
-
1507
匿名さん
BAYZの専有部仕様は予想以上でした。バルコニーにテーブルと椅子を置こうと思っていたのですが、サッシ高2450の透明ガラスバルコニーにフラットな天井だと、室内にいながらにして、バルコニーにいるような開放感。バルコニーに家具を置くと室内からの眺望の邪魔になるだけなのでやめました。リビング全体がバルコニーのような「透明感にあふれた暮らし」がBAYZの専有部のイメージです。
-
1508
匿名さん
-
1509
様子見
[スレッドの趣旨を大きく逸脱する内容のため、削除しました。管理担当]
-
1510
匿名さん
3方向水辺の立地がもたらす自然風景の変化はまるで見事な音楽のよう。本当にここにしてよかった。
-
-
1511
住民板ユーザーさん1
新市場で空気に基準の7倍の水銀が検出されたようです。ここは大丈夫でしょうか?不安です
-
1512
匿名
-
1513
匿名さん
豊洲にいる人はみんな笑顔で幸せそう。休日に遊びにくる若者は増えている。
ここは特に平和。引っ越してきた方は、声をあげて共用部の良さを讃えてる。
東京の未来のライフスタイルを示すようないい街、そしていいタワマン。
-
1514
匿名さん
>>1512 匿名さん
運河に映り込む満月を綺麗に撮影できる技術が欲しいです。
-
-
1515
匿名さん
ゲートブリッジブルーを綺麗に撮影できる技術も
-
-
1516
匿名
あ、そうそう。住んで期待以上だったことのひとつに、ゲートブリッジのライトアップの綺麗さがあります。
あのブルーは本当にいいです。
-
1517
匿名さん
綺麗な夜景写真だあ凄い技術だ。私とったらブレて見えんかった。
-
1518
住民
久しぶりにスカイズのガーデンラウンジに行ったら大きなテーブルが穴だらけで大ショック!
たぶんベイブレードのせいなので親に弁償してもらいたい
-
1519
匿名さん
元気いっぱいでお洒落でかわいい上に
ちゃんと相手の気持ちがわかる。
自分の行動で愛する親がどう思われるかわかる。
本当の意味での「かっこよさ」がわかる。
おもてなしの国、日本。
そんな教育がいいですね。
-
1520
匿名さん
ラウンジのテーブルが穴だらけとか、自分のマンションの悪評をわざわざネットに拡散するのやめましょうよ。本当に対応を希望するなら理事会に要望書を、グチりたいだけならせめてパス付きに。
-
1521
匿名さん
子供の教育についても声かけあって、しっかりとしているマンション。いいですね。
砂の塔なんてファンタジーのような非現実的な世界。
-
1522
匿名さん
>>1497 匿名さん
「ベイズのキッズガーデン」という名の写真集を出してもいいほど画期的な施設だと思います。
-
-
1523
匿名さん
キッズガーデンの本もかわいいですが、ライブラリーの洋書のセレクトも気に入っています。
-
-
1524
匿名さん
のらえもんさんのBAYZ特集はまだその1だったんですね。次回は「アラン・チャンがデザインしたオリエンタルテイストのラウンジ&バー」を紹介とのこと。
-
1525
匿名さん
共有施設の写真を勝手にネットに晒すとかあり得ないでしょ。
外観写真や周辺写真はまだしも内部の写真を不特定多数が見る掲示板に公開するって…。
私物じゃないんだし。
-
-
1526
住民板ユーザーさん6
わずか1年半でボロボロにされちゃうとは…
ベイズも心配だ
-
1527
マンション住民さん
マンコミュの住民専用掲示板には、住民で無くても誰でも書き込めてしまうことを常に念頭に置いて、攻撃的、挑発的な投稿は完全スルーしましょう。
-
1528
匿名さん
当たり前ですが自分の考えを押し付けるだけの
短絡的な挑発は相手の行動をさらに加速させるリスクを高くします。
また、成りすましはさらに上を目指しているから、
内部の情報を分かっていたからといって住民とは限りません。
住民が外部の知り合いや業者さんに話すこともあるし、
いくらでも入手方法などあります。
「見学中の中古・賃貸検討者に質問され、業者さんが話してしまう」
ということも充分にありえる。
成りすましに短絡的に反応してしまったら、まさに相手の思う壺です。
本物の住民ならとにかく成りすましと思われる投稿を相手にせず、
問題のある内容だと思うなら、だまって削除申請することです。
以上、最近ここの利用をはじめた方のために念のため。
もちろん挑発している側も非住民だったり、
喧嘩しあう住民双方を同じ人物が演じているケースもあります。
(マンコミュからの「自作自演指摘」も頻繁)
-
1529
匿名さん
私は快適にスカイズライフを過ごしています。
テーブルなどは修理すれば問題ないけど、その前に子供たちの迷惑な遊びを見つけたら注意しましょう。
-
1530
匿名さん
私も中古マンションの見学中に気になったことがあったので、不動産業者の方に尋ねたら、けっこう内部事情を教えてくれました。見学中にお子さんはじめ住民の方々の様子もわかります。お客さんも含めて誰でも見学しようと思えば見学できるわけですから隠しようがないこと。
まずは管理・監視をしっかりすることです。これはどこのタワマンでも同じこと。
-
1531
匿名さん
「修理すれば問題ない」って無料じゃないでしょ。まあ、あるいはクールに「個人負担で修復」のルールを確立させるかでしょうね。理事会はマンション全体の資産保全が最優先。具体的な損失だけでなく、拡大解釈した賠償請求もあり得る。
-
1532
匿名さん
キッズの場所はセキュリティ上写真公開は避けるべき。
情報漏洩意識が甘い。子供の安全に関わる。
内部のエントランスやラウンジは構わないとは思う。
-
1533
匿名さん
住民でないと思われる書き込みにはスルーが良いとのこと、たしかに大事ですね。
-
1534
匿名さん
>>1533 匿名さん
自分を本物の住民と思わせた上で、住民を刺激して、感情的にさせ、パス付き内の情報などをリークさせるのも目的でしょう。
-
1535
匿名さん
「叱らない親」で検索すると、叱らない親の急増による子供からの迷惑行為に困っている方が日本全国にいることが分かる。日本中のストレス。ここだけの問題ではないので、まあこの辺で。
-
-
1536
匿名さん
-
1537
匿名さん
本来住民しか立ち入れない共有施設の写真公開は、権利者全員の合意でもない限り、場所にかかわらずNGでしょ。
専有部分ならご自由にどうぞだけど。
-
1538
匿名さん
逆にこれまでパス付き内の大切な情報のリークが1回もないというのは、凄い信頼関係ですね。
-
1539
匿名さん
他のマンションの契約者専用スレでは、
パス付きでの他の人の投稿内容を晒している人がいて
問題になっていましたよ。
たった一人だけでもルールを破ると終わり。
そのマンションの団結力が評価される。
-
1540
匿名さん
のらえもんさん、マンションを特徴付ける施設としてBAYZのキッズガーデンを紹介してくれてますね。
http://wangantower.com/?p=12674
「20mはあろうかという奥行きの大空間、本棚兼アスレチックの木のオブジェ、琉球畳の掘りごたつ、壁一面は黒板と育ち盛りの子どもの遊び場とママの語らいを兼ねた場所」って、私もよく分かっていませんでしたw
「ここまで広ければ、イベントスペースや災害時の拠点にもなるでしょう」「ここまで広く高いマンションの共用施設はあまり類例がありません。」などやはり紹介の仕方がうまいですね。思わずページを保存してしまいました。
「明日は、アラン・チャンがデザインしたオリエンタルテイストのラウンジ&バーをご紹介します。」とのことで連日特集⁉︎もうスグですかね。楽しみです。
-
1541
匿名さん
BAYZでも「およばれ」で統一されていますが、過去記事SKYZに「およばれ」の記事はこちら。のらえもんさんは人脈が豊かな方です。
http://wangantower.com/?cat=114
ペットカート置き場紹介など視点が鋭い。SKYZのキッズルームは可愛い。スタディルームは緑に面しててとてもお洒落、本当に勉強しやすく、いつも満席に近い。インテリアの良さにも言及し、高層の2つのラウンジも紹介してくれています。「ド正面にレインボーブリッジでこれはすごい!」とも。日々暮らしている場所でも客観的に紹介されると新たな発見があるので助かります。
公式ページがなくなった今、中古・賃貸の検討者さんにとってはもっとでしょう。
-
1542
匿名さん
-
1543
匿名さん
私は天空のプールより、豊かな緑と運河を大きな窓で目前に泳げるスカイズのプールのほうが好みです。天空のプールが好きな人も多いと思います。ただの好みです。
-
1544
匿名さん
>>1542 匿名さん
こないだの総会でホームページを作ることに決まりましたよ。
ベイズと連携とって東京建物に頼むそうです。
-
1545
匿名さん
他人のブログで、内部写真晒されて喜んでる人ってどういう神経してるの?
勝手に晒されて不愉快なだけなんだが。
っていうか、誰が「および」して、誰が撮影と公開を許可してるの?
-
-
1546
匿名さん
>>1544 匿名さん
それはグッドニュース!
ここなら共用施設も多く、
外観・眺望のバリエーションも多く、
綺麗な写真満載のホームページになりますね。
可能なら住民どうしだけの掲示板も
ついでに用意されると助かります。
-
1547
匿名さん
今のところ設備には大満足!
私は実家も近くなので、途中で売り抜ける予定ですが、
維持費と資産価値のバランスかな
そういう人少ないのかな?
今のところ市場関係のニュースはオリンピックインパクトに比べたら大丈夫だとおもってます
-
1548
匿名さん
完全スルーされているとはいえ、あの手この手の成りすましがウザいからね。公式の住民専用掲示板希望。
-
1549
匿名さん
BMA公式サイトには居住者専用サイトへのリンクもありますね。
個人的には部屋番号がわかる住民掲示板のほうが信頼できますが、匿名がいい方もいらっしゃるんでしょうかね。
もしそうなら、匿名と部屋番号ありの掲示板を立ち上げて、どちらが栄えるか様子を見るテストをしてほしい。
同じマンションなんだから匿名とかもういいって感じです。
-
1550
匿名さん
公式サイトには動画必の時代ですが、当初のプロモーションビデオとか紹介されるんでしょうね。宇宙士を目指すストーリーとかまた見たい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件