匿名さん
[更新日時] 2024-10-28 02:58:49
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
506
匿名さん
-
507
近所
>>505 入居前さん
当方低層入居予定です。
タワー駐車場が17階くらいまでありますのでちょっと暗い感じになります。それを逆手に取ってシックな印象にしてました。照明暗め、床はフローリングのようなプリント、エレベーターでた所の壁にはホテルによくあるような部屋番号の表示。こういう所が良く出来てましたよ。
駐車場抜ける高層階はわかりませんが。
その他は屋上のラウンジがスカイズと比べると小さい他は、ラウンジバー、キッズルームも広くて中々良いです。
早く入居したいですね!
-
508
匿名
既に内覧会に行かれた方、羨ましいです!良い感想ばかりなので期待値上がりますw
-
509
匿名さん
内覧会行かれた方、エントランスの雰囲気はいかがでしたか?
-
510
匿名さん
へぇ~
内覧会でそこまで絶賛て、なんだか珍しいですね。
-
511
匿名さん
>>509 匿名さん
品のいい大人の隠れ家リゾートに旅行に来たような印象。コリドーやラウンジまで囲む水盤とその向こうの緑がヒーリング感たっぷり。コンシェルジュのデスクがモダンで素敵。
-
512
匿名さん
>>510 匿名さん
ホント、みなさん大絶賛のようですね〜臨場感たっぷりに感動が伝わってくる。
-
513
匿名さん
私はAlan Chanさんの大ファンになりました。
斬新で大胆で芸術的なのにまるで自分の家を手がけたかのように住む人への愛情がたっぷり込められている。自室もAlan Chanさんのデザイン風にしたくなってしまいました。
光井純さんによる1Fやファサードも勿論完璧。東京ワンダフルプロジェクト外観全体に美しい調和をもたらした立役者ですよね。
-
514
匿名さん
>>508 匿名さん
期待値は上げといても大丈夫だと思いますよ。自分は案内されながら心の中で「ヤッター」と100回くらい叫びました。非の打ち所がない100点満点物件。ここでの文だけでは魅力を表現しきれないので……内覧会でしっかりご堪能を。
-
515
匿名さん
感動しました。
他に引っ越すことになることがあったとしても、このベイズは手放しません。
スカイズのプールとジャグジーも楽しみです。
天体望遠鏡も使えるのでしょうか?
-
-
516
匿名
>>497 内覧前さん
>素晴らしい写真ありがとうございます!写真を見ると気分も高揚しますね。周辺施設の計画もどんどん上がってきてるしホントBayz買ってよかったなぁと思います。ここに導いてくれた神様、ありがとう〜
お言葉お借りしますが同意見です。いい風吹いてます。
-
517
匿名
皆様、写真投稿も是非是非、お願いします。楽しみにしています。
-
518
匿名
-
519
匿名さん
遠慮されていらした方々が内覧感想解禁と共に大絶賛に次ぐ大絶賛といったところですね。愛され方が凄い。
-
520
匿名さん
みなさん、驚いていらっしゃる巨大なキッズガーデンには「まず、町のいちばんいい所に子供達のための保育園を!」という宮崎駿さんの発想が思い出されました。
運河と緑の眺望が最高な立地に大きな窓。行き交う船。
子供達にとっても夢のような場所でしたが、そのままバーかカフェにしたいほどのお洒落さでした。子供の頃毎日遊んだキッズガーデンがバーに生まれ変わってそこで飲むとか…
多種多様な植樹の10年後、20年後の経年変化も楽しみですね
-
521
匿名さん
ベイズ タワー&ガーデン 名前負けはしてなかったようですね。
-
522
住民板ユーザーさん1
しばらく現地に行っていないので、内覧会が本当に楽しみです。
内覧業者に同行してもらった方はいらっしゃいますか❔頼むか悩んでます。
-
523
入居前さん
今日、内覧してきました。私は南側なんですが、眺望もよくとてもステキでしたよ!
廊下についても、外廊下だけど内廊下っぽくできていて、風通しも良いので、むしろ良かったなとおもいます。
Barの内装、眺望もホント素晴らしいです。
スカイラウンジは、やっぱりSKYZにはかないませんねw
-
524
匿名さん
低層階だとタワーパーキングがあるから廊下側の部屋が暗いかなと感じたのですが、皆さんはいかがでしたか?
-
525
匿名
>>523 入居前さん
なかなか気遣いのある素敵な投稿ですね。
しかし風通しは良すぎてびっくりでした。
夏もクーラーがいらないって本当なんですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件