匿名さん
[更新日時] 2024-10-28 02:58:49
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
2581
匿名さん
この冬の澄んだ夜空を望遠鏡で見る、宇宙の真理、ああワンダフル‼︎
-
2582
匿名さん
ラウンジ利用していますか?
毎週行われているClub31はなかなか本格的でいいですよ。マンション内で都心ビューの夜景を見ながら生演奏が聞けて、ちょっとリッチな気分を味わえます。
席は直ぐに予約でうまりますが、立ち見でいいなら飲み物一杯注文するといいそうですよ。
-
2583
住民板ユーザーさん1
スカイズのガーデンラウンジのソファにマジックで落書きされていた。
絶対犯人を捕まえてくれ。
ほんとひどいことするよ、もうやめてくれ。
-
2584
匿名さん
>>2583 住民板ユーザーさん1さん
そういうことは、管理人に報告して下さい。
ここに書き込みする意図は何でしょう?
-
2585
住民板ユーザーさん
コンシェルジュデスクの場所がわからない人なんじゃないですか
-
2586
住民板ユーザーさん6
>>2576 匿名さん
私も真面目に検討しているものです。
私の場合は明るさと暖かさは絶対条件なので、色々と検証しています。
(知人宅がタワーの北側住居で長時間滞在しましたが、明るくても私は寒かったです。知人は寒くないそうです。眺望の良い高層階のダイレクトウィンドウでした。よくタワーなら北でも明るいし、南西なんて暑すぎるという人もいますが、感じ方は人それぞれ。全く違います。)
明るさと太陽の恩恵の暖かさは別物だし、ここで質問しても、正確な答は難しいと思いますよ。他人の印象も違いますし。
ネットである程度なら自分で計算できるので、太陽が動く角度を冬至と夏至と近くの建物の距離と高さを調べて、影をイメージしてみる。もちろん更に現場で確認したほうがいいですね。夏よりも冬のほうが最悪の場合を確認できますし。
ネットで難しいならば、対面できる詳しい方を探した方がいいですよ。
お互い良い物件に出会えるといいですね。
私はじっくり探します。
-
2587
匿名さん
明るいライトとエアコンがあれば解決しそうだけど駄目ですか?
-
2588
匿名さん
-
2589
住民板ユーザーさん3
>>2582 匿名さん
ラウンジは立ち飲み屋じゃあ〜無いんだから。笑えるわ〜。
自宅で夜景でも見ながら飲めば良いじゃん。
それともリビングから見える景色がスカイズの部屋なのかなあ〜。
-
2590
匿名さん
>>2589 住民板ユーザーさん3さん
また、よそ者か!
ラウンジで毎週生演奏のコンサートが開かれているんだよ。
立ち見がでるほど盛況なんだよ。
自宅でも都心ビューの夜景で呑んでるわ。
-
-
2591
匿名さん
ベイズは絶景ですね、ワンダフルプロジェクトに乾杯♫
-
2592
匿名さん
スカイズの公式ウェブサイトに続き、ベイズの公式サイトもオープンしたようです。
スカイズもベイズも素晴らしい出来です。
こんな立派なウェブサイトを作って頂きありがとうございます。
ベイズ公式サイトのブログで知ったのですが、ベイズは2017年度グッドデザイン賞を受賞したようです。
建物、共用施設だけでなく、水緑空に包まれた都心ではなかなかないランドスケープ、免制震複合システムが評価されたそうです。
住民としてとても嬉しいことです。
住めば住むほど住み心地のよさが分かります。
公式サイトも受賞も住民に知らせてくれたらよかったのに、なんと控えめな理事さんたちでしょう(笑)
-
2593
匿名
新築で購入し、気づけば早3年住んでいることに気付きびっくりします。入居時には駅距離が懸念でしたが、実際に住んでみると敷地や眺望の開放感、隣接した公園や綺麗な護岸で東京とは思えない環境を非常に気に入っております。向きの話が出てたので。ウチは東向きですが、午前中の特に早い時間はしっかり日が当たります。正面から日が昇り、真南で見切れるのでトライスターによる日当たりロスが少ない向きかと思います。
-
2594
匿名さん
>>2593 匿名さん
東向きは穏やかでいいですよね。
今日のような春の嵐の日でもベランダは全く強風を感じません。
冬の朝は日差しでポカポカ、夏は昼間も涼しくてすごしやすいですね。
-
2595
匿名さん
確かに強風の日でもバルコニーでは強風を感じません。
トライスター型のおかげなのでしょうか?
-
2596
匿名さん
-
2597
住民板ユーザーさん3
>>2595 匿名さん
トライスターはスカイズな。
ベイズは外廊下な。
-
2598
匿名さん
>>2595 匿名さん
トライスター型ではないベイズも強風の日でもベランダは年中穏やかです。
東向きだからかな。
ガーデニングもできますよ。
-
2599
匿名さん
ワンダフルを検討しています。
いい間取りの部屋がでたら購入したいと思っています。
お尋ねしたいのですが、タワマンの角住戸は向きによって灼熱地獄とか聞きますが、
南西、南東、北西などの角住戸はどんな具合でしょうか?
第一希望のベイズの北東角住戸は中古で出ないので、スカベイの角住戸に住んでいる方、暑さ眩しさの具合を教えて下さい。
-
2600
住民板ユーザーさん3
>>2599 匿名さん
お古を買うなら東急の豊洲タワーの購入の方が損が少ないと思いますよ。
駅遠ですし。
東急なら5分位だし、併設でスーパーも出来ますよ。早い時間に閉まるコンビニではなくて。
但し液状化の心配は大差無いでしょうが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件