エクセレントシティ大森町駅前のモデルルームを見学してきました。
2016年9月に竣工を予定していて、販売も進んでおり先着順住戸が販売されています。
所在地 東京都大田区大森西5丁目254-2
京浜急行本線「大森町」駅より徒歩2分
近隣でない人は勘違いしますが、大森町は京急の各駅停車駅です。
JR京浜東北線の大森駅からも、徒歩で行くことも可能ですが、そこそこ遠く2㌔くらいあります。蒲田よりは少しだけ近いです。だいたい30分あれば着く距離です。
さて、モデルルームのある場所は、現地の近くではなく、蒲田にあります。HPにも案内もありますので迷うことはないでしょうが、現地に行ったりしないようにご注意ください。
東急・JR蒲田駅で下車し、賑わっているバス乗り場のある出口、つまり京急蒲田方面連絡口に出ます。そこにはプラウド大田六郷のPRティッシュを配る人がいたりしました。こちらも蒲田駅で開いてるようです。そこから迷ったとしても、10分もかからずにマンションギャラリーがある建物までたどり着けました。京急蒲田側からくると、ちょうど正面にビルの窓にある案内掲示が遠望できます。ですが、JR側からだとこれは死角ですので見えませんでしたが。