- 掲示板
私はムリ。でてる番組は見ない。
[スレ作成日時]2016-05-11 19:58:51
私はムリ。でてる番組は見ない。
[スレ作成日時]2016-05-11 19:58:51
スケベッキーでええやん(笑)
女性はみんな異常〇欲ですよね。
女の方が男よりエロいらしい
ベキ子も例外ではなかったのだろう
22は、女に持てないチェリーちゃん(笑)
別に許せますが・・・
何であんな男が良かったのか?
それだけが分かりません。
↑
だから女に持てないんだよ。笑
ならどこがいいか?教えてよ
まったく分からん
テクだろ?
ベッキーまだ川合諦めてないらしいぞw 「ほとぼりが冷めたら・・」「好きになってしまったものは仕方ない」とか言ってるし、どうしようもないな。ダメだこりゃ。
そんな気がするなー。
本人の芸能活動、結局は認めるかどうかは視聴者の反応だと思うけど
どういうキャラで行くつもりなんだろな・・・事実上利用価値は無いと思う。
スケベッキーってええやん。
ベッキーに限らず、女はみんな、嵌めてやると悦びます。
↑
女に縁の無いチェリーちゃん、無職53歳。笑
ベッキーは俺が守る!!
復帰というけどベッキーに需要があるのかがそもそもの疑問です。
CMはまず無理でしょう?イメージが大切なんだから、わざわざマイナスイメージの要素があるタレント使わないだろし、
他に素敵なタレントさんはいっぱいいるし、これからもたくさん出てくるだろうしね。
テレビは話題性で視聴率が欲しいから1周りはするけど、そのあとも使う意味があるのかなは疑問?
ベッキーじゃなければ絶対に成立しないってことが業界に1つでもあるのかは私にはわかりませんが・・・
だから壇蜜越えるようなエロチック路線なら
需要あるんだよ。
メイク髪型服装全部イメチェンだよ。
淫乱女王スケベッキー!
スケベッキーに賛成だな。不倫した女は矢口もだけどAVに転身して欲しい。
今なら話題十分あるから稼げるだけ稼いで損害金返せばいいよ。もうテレビに出ないでいいよ!
買い占めするからさ!笑
評判は悪いとも言われてたけど、清純なイメージだったのが災いしてると思う。
テレビ出ても矢口みたいに涙見せなきゃ全然おk。
細いから色気が足りない気がするけど、好みの問題かな(笑)
だからといって沢尻エリカみたいに開き直らないのには評価する。だけど出てる番組はみない。もう大人しくメディアにでないで暮らしてればいいのに馬鹿だねえ。マスゴミにネタ与えるだけだよ。
スケベッキーは、本日の
ニーオナ度百点とか、
そういうエロキャラでええねん。