- 掲示板
こんにちわ。
愛知県の岡崎、安城、三好周辺で住宅を探しているものです。
予算的に建売を希望しているんですが、どこもあまりいい評判を聞かず不安でたまりません。
そこで希望地域でしっかりとした施工をしてくださる会社をご存知であれば教えていただきたいです。
また、そんな会社無いとかここだけは避けた方がいいと思われる会社も教えて頂けると助かります。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2016-05-09 16:04:00
こんにちわ。
愛知県の岡崎、安城、三好周辺で住宅を探しているものです。
予算的に建売を希望しているんですが、どこもあまりいい評判を聞かず不安でたまりません。
そこで希望地域でしっかりとした施工をしてくださる会社をご存知であれば教えていただきたいです。
また、そんな会社無いとかここだけは避けた方がいいと思われる会社も教えて頂けると助かります。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2016-05-09 16:04:00
1さんはどちらにお住まいなんでしょうか。その3市で建売というのはなかなか聞きません。。たまに数戸ほどの家も出るかと思いますが、そういうのはほとんどチラシ(新聞やポスティングなど)で案内してますしね。そしてすぐ売れてしまったり。先に土地だけ探して、いっそのこと注文住宅という手段もあったりしますよ。
個人的には安すぎる会社は避けたいと感じます…。大手だと安心感ありますが、予算が合わないこともあったり。色々難しいのでじっくり探して良いところが見るかると良いですね。
建て売り住宅って 大量につくっている割には あまり安くないと思います。
割高な買い物?の様な気がします。あまり変わらない値段なら、注文住宅のが良い気がします。
そのほうが細かくチェックしながら後悔なく納得してつくれる気がします。