- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
>これでベランダ喫煙禁止令がでてみろ ちんまりと吸ってる俺たちが大迷惑だ〜
その通りです。
御仁のおかげで、迷惑を被ります。
>>559
逆に、なぜ、そういう(ベランダ喫煙禁止を宣伝文句)マンションをたくさん売らないんだろうね?
ペット可、とかピアノ可とかのニーズに応じたマンション販売があるのに。
やはり、一部の神経質な人だけの意見で、ニーズとしては商売にならないほど
極稀少ニーズなんだろうな。
お、御仁さん。
灰と吸殻だけでもきちんとしてね。
タワーとかの20階以上のバルコニーで
吸うのは気持ちいい?
それとも高すぎて怖い?
結局、結論は同じなんだな。
マナーを守って楽しいベランダ喫煙を!
>灰と吸殻落とすのは、論外ですね。
ほんとそうだね、でも実在するのも事実!このような輩を消し去るにはどうすればいいんでしょうかねぇ?
神経症とか訳の分からんことをコメントされてるニコ中の人たちはどう思う?
それは人としての問題なんじゃないかな?
私はタバコ吸わないけど吸わない人の中にも「え!?」って思う行動する人いるし。
まとめると
①ゴミをまきちらかしてもOKとなってるマンションは皆無だから
ベランダ喫煙を許す・許さないとは別次元の話で、ポイ捨て灰散らかしする奴は
迷惑人。
②生活音や臭いに「神経質で迷惑を叫ぶ人」はマンションにおいての迷惑人
これで桶?
③度を越えた臭いや生活音を発生させる人は、どこに生活してても迷惑人
>③度を越えた臭いや生活音を発生させる人は、どこに生活してても迷惑人
その通り!
その点、ベランダ喫煙程度では度を越えることがないのでベランダ喫煙者は
迷惑人にはなりえないですね。
読んだよ。
今は「臭いや生活音」の話をしているんだよ。
灰や吸殻は 569 で終わってるでしょ。
分が悪くなるとポイステ・灰にスリカエかい?
どちらもバルコニーでの迷惑行為であることに変わりはないしいろいろな人がそれぞれの価値観でコメントしているのが匿名掲示板だからね。
新展開もなく、禁煙法制定までは、このままエンドレスだな。