- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
>ここまではその通りです。あくまでもルール上ですがね。
うん、だからルールが基準っていうことですね?
ルールがなかった今までは公務員が刺青しても構わないということですね?
>文句を言うのは自由です。「文句を言う奴がおかしい」なんて事はありません。
うん、だから公務員が刺青をしているのを文句をいってもルールがない場合は文句をいうやつが間違っているということですね?
>「迷惑度」を想像で言っていますよね。実際はそんなことはないのですよ。
ベランダ喫煙での迷惑を「たいしたことない」と想像で断定してるのはきみでしょ?ww
>あなたの意見では「他人に迷惑をかける事はやってはいけない」のですよねぇ。
過去レス読んでる?読んでも理解する能力がないの?
何一つ社会上必要のないベランダ喫煙は迷惑のみだからやめろと言ってるのです。
>そんなことないですよ。車で行けないのはあなた方だけですからね。
ほう、ベランダ喫煙をやめろという人は車に乗るなということですか?
ベランダ喫煙をやめろと言わなければ車に乗っていいということなんだww
あれ?きみの主張はルールで規制されてなければいいんだよねぇ?
だからやめませんよ。車に乗ることはルールで許されてるから。
>「文句を言う奴がおかしい」ことはありません。
質問に答えるときは質問の意図と考えてから答えようね。
公務員が刺青をしているのを文句をいってもルールがないなら文句をいうやつが間違っているということですね?
だってそうでしょ?ベランダ喫煙もルールにないからやめないわけでしょ?ルールに無い以上文句をいうなということでしょ?
もしかしたらきみはベランダ喫煙しても一切迷惑がかからない住環境なのかもしれませんね。
詳しい住環境教えてもらえる?2回目だけどこれもスルー?