- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
で、結局
>電車でヘッドフォンの音漏れを注意したとしたら、なにを手放せばいいんですか?
の問いへの答えは、はぐらかして誤魔化すwww
さもなきゃ、自説の通り
日頃からタバコで迷惑かけまくってるから、たまに乗った電車でのヘッドフォンの音漏れごとき、畏れ多くて注意なんて出来ません。
なんだろうか?w
匿名はんって、相当な嫌煙家なんだってねw
愛煙者なのに嫌煙家って、、、、他人の煙は強烈に許せないのかね?w
前提:
「自分の権利は手放さないが、他人の権利は抑制する」では、筋が通らない
問い:
電車でヘッドフォンの音漏れを注意したとしたら、なにを手放せばいいんですか?
答え:
注意したいのなら、お前が電車でかけてるラジカセを止めてから
なんだw
電車でかけてるラジカセは既に権利を放棄してるから、ベランダ喫煙を止めさせるのは正当な権利ってことかw
>チンピラの「覚えてやがれ!」に匹敵する、定型的な綺麗な逆ギレだねぇw
で?
お前は結局何がしたいんだ?
注意したいの?したくないの?(笑)
>やっぱり、妖精さん・・・
結局、妖精さんのせいにして、はぐらかして誤魔化すと(笑)
>たまに乗った電車でのヘッドフォンの音漏れごとき、畏れ多くて注意なんて出来ません。
>なんだろうか?w
そうだな。
畏れ多くはねぇけど、その程度で注意なんてしない。
>電車でかけてるラジカセは既に権利を放棄してるから、ベランダ喫煙を止めさせるのは正当な権利
アホ。
「お互い様」を知れと言ってるんだよ文盲。
正当な権利ならこんなとこでグチってないでとっとと注意しろよ。
ヘッドフォンの音漏れのマナーの悪さよりも最低の事がある。
一般席に座れるのに優先席が空いているからと言って真っ先にそこに座って携帯をさわっている初老の役員風のおっさん。
これは最低の人間だ。
自分がこの先いずれ歩けなくなったり、何らかの内部障害で疾患を持った時点で、何で優先席で携帯はダメなのかようやく理解するようでは。
チキンたち
お疲れさん
まあ、集合住宅だと壁叩いたら刺されかねないからねー
マンションもアパートも***みだよな
>注意したいの?したくないの?(笑)
いちいち注意なんかして、お前さんみたいなチンピラに絡まれたくないわw
もうすっかり質問されてる事なんて忘れて、「お前は結局何がしたいんだ?」の逆ギレだもんな・・・
>結局、妖精さんのせいにして、はぐらかして誤魔化すと(笑)
アホw
書いてもいない事を、勝手な妄想を根拠に結論としてるから、妖精さんなんだろうがw
誤魔化すも何も、存在しない妖精さんの囁きがお前さんの前提である以上、こっちには答えようがないわ!w
>畏れ多くはねぇけど、その程度で注意なんてしない。
その程度ねぇw
じゃあ、「電車でかけてるラジカセ」だったらどうするの?w
ベランダタバコの権利を放棄して、ラジカセを止めさせるw
それとも、ネット番長でこれも、その程度?www
>「お互い様」を知れと言ってるんだよ文盲。
お前の言う「お互い様」は、自分の快楽を優先させるため(他人に不快を押し付けるため)の逃げ台詞だろw
>正当な権利ならこんなとこでグチってないでとっとと注意しろよ。
アホw
お前さんが、「権利すら無い」って言ってたんだろ?w
だから、少なくとも権利はあると証明しただけだw
>お前は結局何がしたいんだ?
ちなみに、これは前にも書いたけど、
「アホなネット番長のドヤ顔に、泥を塗る」
ってだけだよw
>正当な権利ならこんなとこでグチってないでとっとと注意しろよ。
つか、こっちはベランダ喫煙のために「電車ラジカセ」を放棄したんだから、お前さんもキッチリベランダ喫煙の権利を放棄しろなw
「「自分の権利は手放さないが、他人の権利は抑制する」では、筋が通らない」なんて言って他人に権利を放棄させといて、自分の権利は放棄しないなんて筋の取らないことしないよな?wwww
>>2448
>書いてもいない事を、勝手な妄想を根拠に結論としてるから、妖精さんなんだろうがw
ハイハイハイ〜これ2度目な(笑)
>まず断っておくが、+1Kmの超過は違法であるとは言ったが、悪いこととは言ってないから。
>「違法=悪い」というならそれも一理あることは認めるけどね。
つまり
『違法行為だけど悪いと思わないからやっても良い』
>ベランダタバコの権利を放棄して、ラジカセを止めさせるw
頭大丈夫か?
なんでベランダ喫煙の権利を放棄が出てくんだよ(笑)
>お前の言う「お互い様」は、自分の快楽を優先させるため(他人に不快を押し付けるため)の逃げ台詞だろw
じゃ、お前のくだらないカキコミも不快だからやめろよ(笑)
前から言ってる事けど、自分の快楽を優先させるために止めてねぇじゃね〜か(笑)
>お前さんが、「権利すら無い」って言ってたんだろ?w
注意したいのならとっととしろと、何度も言っているが?
>「アホなネット番長のドヤ顔に、泥を塗る」
いいからパンでも買ってこいよ(笑)
2450←罵倒の羅列ですね
お前ら仕事とかしてるの?
もしかして公務員(笑
>つまり
つまりじゃねぇよw
仮に、それを書いた本人の意図がそうだとしても(それすら怪しいが)、それを勝手に他の人にまで敷衍するなって話してるだろうが・・・
つか、それをどうやら無自覚にやってるから「妖精さん」って言ってるんだよw
>なんでベランダ喫煙の権利を放棄が出てくんだよ(笑)
文盲なのか記憶力がないのか・・・
ヘッドフォンの音漏れ程度なら我慢するって言うから、「電車でかけてるラジカセ」だったらどうするの?」と聞いてるんだ。
それも「その程度」と黙ってるのか?
注意するのだとしたら、「「自分の権利は手放さないが、他人の権利は抑制する」では、筋が通らない」って自説はどこ行ったんだ?
>じゃ、お前のくだらないカキコミも不快だからやめろよ(笑)
「じゃ」って一体、これと私の意見のどこがどう繋がるんだ?
だいいち、お前さんの理屈ではこれを誰も口にする資格がないってはなしなんだろ?w
ちなみに、お前さんがこの掲示板に住んでる(電子の妖精さん?www)、もしくはこの掲示板を利用できないと日常でのデメリットが大きいってことで、私の書き込みを避ける術がないって言うなら止めてやるよw
ほんとに、お前さんは、もう一人のアホのデッドコピーだなw
話の前提が常に妄想だし、「じゃあ」だのって接続詞が前文と全く繋がら無いとこもそうだし、困った時に言う事も全くおんなじwwww
お前らほんとにほんとに別人?生き別れの双子か何か?
>前から言ってる事けど、自分の快楽を優先させるために止めてねぇじゃね〜か(笑)
だから私はそれを、お前さんの様に「お互い様」だの「迷惑かけてない」だのと「責任逃れ」はしないって言ってるんだ。
>注意したいのならとっととしろと、何度も言っているが?
「権利すら無い」って言ってたことは、もう棚上げですか?wwww
>いいからパンでも買ってこいよ(笑)
腹減ったのか?
ネットに引き籠ってないで、パンぐらい自分で買いに行け!w
じゃなかったら、お前のおかーちゃんにでもお願いしとけww
楽しげな人生だなww
>>2454
>仮に、それを書いた本人の意図がそうだとしても
いつまでもいい訳してんなよ、みっともない奴だな(笑)
>「電車でかけてるラジカセ」だったらどうするの?」と聞いてるんだ。
>注意するのだとしたら、「「自分の権利は手放さないが、他人の権利は抑制する」では、筋が通らない」って自説はどこ行ったんだ?
アホ。
電車の中で大音量のラジカセをかける権利が誰にあるんだ?
比較したいのならよく考えてから言えよこのバカが(笑)
>もしくはこの掲示板を利用できないと日常でのデメリットが大きいってことで、
>お前さんの様に「お互い様」だの「迷惑かけてない」だのと「責任逃れ」はしないって言ってるんだ。
うん、日常でのデメリットが大きいから困ってるよ(笑)
だから「責任逃れ」しないでとっととやめろや。
>いつまでもいい訳してんなよ、みっともない奴だな(笑)
文盲・・・
>アホ。
自らが文盲、もしくは記憶障害がある事が理解できたか?w
>電車の中で大音量のラジカセをかける権利が誰にあるんだ?
誰が禁止してるんだ?w
それともヘッドフォンの音漏れは誰かが権利を与えてくれたのか?w
相変わらずの、見事なダブスタw
>うん、日常でのデメリットが大きいから困ってるよ(笑)
>だから「責任逃れ」しないでとっととやめろや。
で?そのためにお前さんは何の権利を放棄するんだ?w
「「自分の権利は手放さないが、他人の権利は抑制する」では、筋が通らない」よな?w
ちなみに「この掲示板を利用できない事による日常でのデメリット」ってなに?w
やっぱり、書き込みのバイトか何かで生計立ててるの?w
そうそう、おれは、喫煙者の汚れキャラバージョンなのよ。(笑)
by住民さん
>ちなみに「この掲示板を利用できない事による日常でのデメリット」ってなに?w
当然、私の書き込みを見ることでの不快感よりも、はるかに大きなメリットなんだよね?
>>2457
>誰が禁止してるんだ?w
車内マナーで禁止されてるだろ。
まあ、お前みたいに
『違法行為だけど悪いと思わないからやっても良い』
なんて考えの奴にはわからんのだろうが。
>「「自分の権利は手放さないが、他人の権利は抑制する」では、筋が通らない」よな?w
賛同したのならベランダ喫煙を止める必要もないな。