- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
ちょっと何言ってるかわかりません。
>誰が言ったのか分からない謎の発言を言い出すから「妖精さん」なんだろうがw
アホ。
都合が悪くなったら「誰が言ったのか分からない」ようにするために
「匿名さん」にしてるんだろうが(笑)
>世間一般では、誰かがやった事に誰かが迷惑に感じた事を「迷惑行為」って言ってると思うんだけどねぇ・・・
迷惑に感じる事があっても我慢しなきゃならない事は世の中にはたくさんあるのだよ妖精さん(笑)
個人的に迷惑に感じてしまう程度の事で一々文句言ってたら社会は成り立たないのだよ妖精さん(笑)
人間が住む世界はお前のいるフェアリーランドじゃないんだよ(笑)
>都合が悪くなったら「誰が言ったのか分からない」ようにするために
アホw
そっちの「誰が言ったのか分からない」じゃねぇw
「誰もそんなこと言ってない」の「誰が言ったのか分からない」だw
お前さんの頭の中に住んでる妖精さんが言ってるだけだろうにw
>迷惑に感じる事があっても我慢しなきゃならない事は世の中にはたくさんあるのだよ妖精さん(笑)
>個人的に迷惑に感じてしまう程度の事で一々文句言ってたら社会は成り立たないのだよ妖精さん(笑)
何を当たり前のことをドヤ顔でw
その前提を良い事に「俺様は他人に迷惑なんてかけてない」なんて間抜けた事を言ってる、アホを批判してるだけだ。
>人間が住む世界はお前のいるフェアリーランドじゃないんだよ(笑)
人間が住む世界は、お前さんに都合の良い人間だけがいるパラレルワールドじゃないんだよ(笑)
そういえば、
>電車でヘッドフォンの音漏れを注意したとしたら、なにを手放せばいいんですか?
の問いは、「電車でかけてるラジカセ」なんて言う妖精さんの囁きではぐらかして、ほったらかしてるねw
(「電車でかけてるラジカセ」なんて、パラレルワールド以外で一体だれがやってるんだよw)
レンジフードの下で吸えば特段問題ないって事でいいと思う。
一寸煙草吸ってくるわ
ベランダでもどこでも
自分の家なんだから好きなところで吸えばいいよ
>「誰もそんなこと言ってない」の「誰が言ったのか分からない」だw
おいおい・・・
そういう事にしたい気持ちはわからんでもないが、都合よすぎだろ(笑)
>まず断っておくが、+1Kmの超過は違法であるとは言ったが、悪いこととは言ってないから。
>「違法=悪い」というならそれも一理あることは認めるけどね。
その話の時に住民さんのHNは使ってなかった
>まず断っておくが、+1Kmの超過は違法であるとは言ったが、悪いこととは言ってないから。
>「違法=悪い」というならそれも一理あることは認めるけどね。
なるほど。
その1レスをもって、妖精さんの考えは「俺様に反論する人間は全て『違法行為だけど悪いと思わないからやっても良い』と言ってる」になってるわけね。
それとも、別のアホと同じで「「匿名さん」はすべて同一人物」って妖精さんが言ってたかい?で、それを信じて疑ってないとか?w
いずれにせよ、脳内妖精さんありき、である事に変わりはないな・・・
ちなみに元レスと思われる、
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/84007/res/3458
を見る限りでは、君の妖精さんの考えてることと、書いてる人の意図にずいぶん違いがあるみたいだけどね。
ま、「迷惑=禁止」「違法=絶対悪」の単純な君(の妖精さん?)には通じそうにはないけどねw
レンジフードの下で吸えば特段問題ないって事でいいと思う。
特に異論もないようだし。
>>2430
>それとも、別のアホと同じで「「匿名さん」はすべて同一人物」って妖精さんが言ってたかい?で、それを信じて疑ってないとか?w
「他の人」がムキになる事はないわなぁ(笑)
>君の妖精さんの考えてることと、書いてる人の意図にずいぶん違いがあるみたいだけどね。
書いてる人の意図ねぇ(笑)
で?どう違うの?
「本人」が答えてくれたまえ(笑)
>「他の人」がムキになる事はないわなぁ(笑)
また、妖精さんかよ・・・
>で?どう違うの?
やっぱり違いがわからないから、単純に二元論的な
『違法行為だけど悪いと思わないからやっても良い』
になっちゃうんだよな・・・
もちろん、元レスを書いた本人の意図も『違法行為だけど悪いと思わないからやっても良い』だったって言う可能性は否定しないけどさw
で?
>電車でヘッドフォンの音漏れを注意したとしたら、なにを手放せばいいんですか?
の問いは、「電車でかけてるラジカセ」なんて言う妖精さんの囁きではぐらかして、ほったらかしてるねw
(「電車でかけてるラジカセ」なんて、パラレルワールド以外で一体だれがやってるんだよw)
妖精さんにまで逃げられちゃった?w
>>2433
>『違法行為だけど悪いと思わないからやっても良い』だったって言う可能性は否定しないけどさw
なんだかんだと必死にいい訳してるが、結局
『違法行為だけど悪いと思わないからやっても良い』
なんじゃねぇか(笑)
>「電車でかけてるラジカセ」なんて言う妖精さんの囁きではぐらかして、ほったらかしてるねw
例え話の理解もできない文盲の相手は疲れるねぇ。
つうか、注意したいなら勝手にすれば?
意味不明のバカ。
喫煙者→嫌煙者ね。
訂正してもバカ。
>なんじゃねぇか(笑)
やっぱり、妖精さん・・・
>例え話の理解もできない文盲の相手は疲れるねぇ。
あれが例えが必要な話だったか?w
>つうか、注意したいなら勝手にすれば?
チンピラの「覚えてやがれ!」に匹敵する、定型的な綺麗な逆ギレだねぇw