- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
俺が夢中になったゲームが喫煙のおかげだと?
そんなバカな!絶対にみとめないっ!!!
ちなみに、ドラクエの音楽が名曲であることは認めるが、すぎやまこうちは作曲家だからねw
1流の仕事人に喫煙者は多いですからね。
なるほど・・・
凡俗が一流気分に浸るには一流の人の真似をすればいいってことか・・・
一流と呼ばれる能力は真似事すら出来なくても、喫煙なら誰でも真似できるもんな・・・w
タバコを吸っていたから一流になった訳ではなくて、
一流の人だから自由にタバコを吸っていても誰も何も言えなかったんだと思う。
すぎやまこういち氏はタバコを吸う事で、日本人なら誰しも知ってるドラクエを完成させた。
直接喫煙しない人でも、タバコによる恩恵はかなり受けている。
だからその恩恵に対して、タバコ、ひいては喫煙者、ひいては凡俗の喫煙者である俺様に感謝をしろ!(キリッ
感謝の心が大爆発だなw
>ベランダで何かすることあるの?覗きぐらいしかないでしょうに。
なるほど、この人はベランダでは覗きぐらいしかすることがないから、それをしない様にタバコを吸って気を逸らしてるわけなんだ・・・
私としては、根本的な解決として、ベランダに出ない事をお勧めしたいけどね・・・
>私としては、根本的な解決として、ベランダに出ない事をお勧めしたいけどね・・・
それか、マスクでもするのがいいでしょう。
まとめます。
ベランダ喫煙に対する対抗策は
・ベランダでウ◯コをする(違法の可能性高)
・ベランダに出ない。
・マスクをする。
こんなところですね。
引き続き、皆さんで意見を出し合いましょう。
>それか、マスクでもするのがいいでしょう。
マスクをしたらタバコ吸えないから、覗きがしたくなっちゃうんじゃないの?w
何、期待を込めて書いているんだかw 2410
洗濯するときもマスクが必要なの嫌煙者って?
あ、洗剤の匂いがイヤなのね(笑)
鼻毛にくっついた鼻くそまでヤニで汚れた喫煙者とニオイの話をしても無駄無駄。
このスレのタイトルを読むとスモーカーズがノースモーカーズを嫌煙者と食いつくスレなのかね?
ノースモーカーズがベランダ喫煙対策を語るスレだろう。
何故、ベランダ喫煙を死守するスレを立てないのか?
禁止されてないから、やっても良い。つまり、規約で禁止されていないから、ベランダ喫煙は堂々とやっても良いと推奨した世間の事例がどこにあるか?
ベランダ喫煙は規約で禁止されていないから、文句があれば規約を改正してみろ! と在日が言うようなセリフだろう。
>またしても、妖精さんとお話ししてるよ・・・
都合が悪くなると妖精さんか(笑)
まあ、嫌煙者はネットでしか吠えられないし、現実にはいない妖精みたいなもんだけどな(笑)
>要するに、自身が「迷惑に感じている」が「自身がしてない」って事が見つからなかったんだろwww
バイクの排気ガスが「迷惑に感じている」
ペットの獣臭が「迷惑に感じている」
香水の匂いが「迷惑に感じている」
どれもこれも迷惑行為ではないから受け入れているよ。
>>まあ、嫌煙者はネットでしか吠えられないし、現実にはいない妖精みたいなもんだけどな(笑)
何度言ったらわかるんだろう。
このスレはノースモーカーズを嫌煙と煽るところでは無いと。
>都合が悪くなると妖精さんか(笑)
アホかw
君が君に都合の良い、誰が言ったのか分からない謎の発言を言い出すから「妖精さん」なんだろうがw
>どれもこれも迷惑行為ではないから受け入れているよ。
「~を迷惑に感じているけど、~は迷惑行為ではない」。
理解できん・・・
世間一般では、誰かがやった事に誰かが迷惑に感じた事を「迷惑行為」って言ってると思うんだけどねぇ・・・
そういえば、前にも「迷惑」と「迷惑行為」は、何のかんのと別物だって力説してた別のアホがいた気がするなぁwwww