- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
>お前のレジャーで使う車が社会を構成するうえで必要でない事は何回も何回もなんかーーーーーーーいもみんなが言ってるのよ?
言ってるのおまえだけだからww
ウソはいかんだろウソはww
たとえレジャーでもベランダ喫煙よりははるかに社会貢献してからww
>ベランダ喫煙迷惑だからといって車の排ガスをだしていい訳じゃないのよ?
じゃあ誰も車に乗れないことになるぞww
車なくなって経済成り立つと思ってんのかよ頭ワルww
>「大音量」マンションの規約で禁止されてるからダメだな。
あれ?「禁止されてるから」に戻っちゃったんだ(笑)
>「自分の権利は手放さないが、他人の権利は抑制する」では、筋が通らないと言っているんだが?
あらゆるマナー違反を注意するたびに権利を手放さなけれないけないんだ?
電車でヘッドフォンの音漏れを注意したとしたら、なにを手放せばいいんですか?
そもそも、自家用車全てがレジャー目的ではないでしょう?
ちなみにウチは、年老いた要介護の親を病院に送迎したりするので、
クルマは必需です。
ベランダ喫煙云々~には関係ないですけど、ちょっと一言、言わせていただきました。
>「自分の権利は手放さないが、他人の権利は抑制する」では、筋が通らないと言っているんだが?
ハナから自己満足でしかないベランダ喫煙やめたくらいで、なに他人の権利奪おうとしてんの?
どこまで図々しいんだおまえ。中国人だろ。
勝手に核開発しておいてやめろと言うなら金よこせと言っているどっかの国のようだ。
というかそちらの方なんでしょうね。
>>ベランダ喫煙迷惑だからといって車の排ガスをだしていい訳じゃないのよ?
>>わかったかな~? (笑)
も~う! アホウの理論展開。
現在、HV そして PHV の時代にさしかかろうとしている。
団地内の駐車場走行時には殆どEV走行になってくる。
ここで、排気ガス伝々言っている場合か?
EV 時代にさしかかる黎明期としては、もはやエンジンは動力をとり出すと言うより、発電機としか用をなさなくなってくる時代が近付いている。
ここで、再テスト。
HV 車の回生(発電)ブレーキの技術のヒントを与えたのは何か?
世界初のHV車は既製技術の寄せ集め。
>同乗者にもメリットがある時点ですでに本人以外にまったくメリットがないベランダ喫煙とは違うじゃんww
だから、同乗者以外の他人には迷惑をかけても構わないのかと聞いているんだが?
>素朴な疑問、として質問したのに、初対面に「お前」呼ばわりはないでしょ。
語るに落ちたな。
初対面でなんで俺がコテ変えた事知ってんだよ(笑)
>そもそもこの二つが対等じゃないんだからトレードオフが成り立つわけねーじゃんww
トレードもクソもあるかアホ(笑)
「他人が迷惑に感じる事はやめるべき」なんて吠えるんなら、とっとと止めろや。
>きみのお仲間(っていうか本人ww)は、大音量カラオケは規約に関係なく迷惑だと言ってたぞ??ww
お前と違って妖精の仲間はいないが?(笑)
きっと、お前の家では妖精が吸ったタバコの煙が毎日襲ってくるんだろうな、可哀想に(笑)
>電車でヘッドフォンの音漏れを注意したとしたら、なにを手放せばいいんですか?
注意したいのなら、お前が電車でかけてるラジカセを止めてからにしような。
>どこまで図々しいんだおまえ。中国人だろ。
訳の分からん人種差別すんなよ、恥ずかしい奴だな。
>勝手に核開発しておいてやめろと言うなら金よこせと言っているどっかの国のようだ。
自国では散々核開発しておいて、他国には核持つなっていう国もどうかと思うが・・・
>だから、同乗者以外の他人には迷惑をかけても構わないのかと聞いているんだが?
車が動くことでなにか迷惑だと言われてもそれは防げませんとしか言えないな。
ベランダ喫煙は部屋で吸えば防げるんだからさっさとやれや。
ところでそもそも車が迷惑だから乗るなと言ってる奴お前以外いるの?
車が無くなったら国民みんなが困るんだから言ってもしょうがないだろがww
>「他人が迷惑に感じる事はやめるべき」なんて吠えるんなら、とっとと止めろや。
そんなこと言ってねーじゃん。
迷惑なこと全てが防げるわけじゃねえって散々言ってるじゃん。
おまえ文章読んで記憶する能力ゼロ?ww
>お前と違って妖精の仲間はいないが?(笑) きっと、お前の家では妖精が吸ったタバコの煙が毎日襲ってくるんだろうな、可哀想に(笑)
同一人物であることは否定しないんだww
妖精?過去レスに記録されてるっつーのww
なに妖精とか他人の表現パクってんだよマナーもモラルもあったもんじゃねーなww
>注意したいのなら、お前が電車でかけてるラジカセを止めてからにしような。
コイツなにいってんの?ww
>注意したいのなら、お前が電車でかけてるラジカセを止めてからにしような。
ラジカセなんか鳴らしてませんが。
私は電車で静かに乗ってるだけです。
電車でヘッドフォンの音漏れを注意したとしたら、なにを手放せばいいんですか?
レンジフードの下で吸えば特段問題ないって事でいいと思うね。
うん、だからハナからお前の自己満足以外、害にしかなってないベランダ喫煙なんてやめてあたりまえだろが。
なに他人の権利まで奪おうとしてるんだって言ってんだよこのこそ泥野郎ww
>>>どこまで図々しいんだおまえ。中国人だろ。
>>訳の分からん人種差別すんなよ、恥ずかしい奴だな。
このスレを読んでいると、在日の臭いが何かする。
いつまでたっても平行線で話がうまく行かない。
中学時代、在日が一名クラスに居て大和民族 vs 在日の論争になり、担任の先生がやってきて火消しに躍起になった。
結局、その在日は学校には来なくなった。
身体障害者に対する差別を無くすノーマライゼーション教育とは違い複雑な問題をはらんでいる。
これを在日に対する差別ととらえるかどうか…大和民族の身体障害者がハンデに負けず生き抜こうとするのとどちらが大変か?
ワカルワカル ほ~んとにいろんなHNを使うね
わざわざモバイルを買い足したらしいじゃない?
夜中に1人で会話して何やってんだ?