- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
対象(車か、煙草か)によって、適用する基準(迷惑か否か)を変えること。
これがダブルスタンダード???
当たり前のことだよな?
一体、奴は何をダブルスタンダードだって騒いでるんだろう・・・
>交通事故で年間何人死亡してると思ってんだこのおバカさんは・・・
そういうリスクもあるが、社会に必要なものだから自動車に乗るななんて言ってるのはおまえぐらいなんだよww
対してベランダ喫煙は社会に不要、迷惑しかないからやめろっていってんのがまだわからんの?
どういう脳みそしてんだおまえww
>別に社会に必要なかったらやめろなんて言ってないが?
営業車は良くて自家用車はダメっていういのは社会に必要ないからという根拠じゃないの?ww
だったらなんのために言ってたんだよww
>社会に権利として認められたものを
権利を履き違えてんじゃねーよww
じゃあ大音量でカラオケするのも権利ですかあ?
煙草吸ってもいいんだよ、他人に迷惑かけない場所でね。
>交通事故で年間何人死亡してると思ってんだこのおバカさんは・・・
つか、この理屈なら、誰も車に乗っちゃいけないよなw
でも、ベランダ喫煙に文句を言ってなきゃ乗って良いって言うんだから笑っちゃうよなw
レジャー車による交通事故限定ですよね?
住民さん?一体、何人なんでしょうか?
交通事故を言い出したら、事故の時のリスクは二輪車の方がはるかに大きい事もわからないアホウ・スモーカーが居ますね。
さらに話を飛ばすと、ひとたび高速鉄道の200km/h時の脱線・転覆事故が起こると航空機の墜落事故と全く変わらないくらい粉々になる事を意識して利用しているんですかね?
ここまでアホウとはあきれます。
ベランダ喫煙は権利(キリッ
馬鹿な喫煙者の真似ウケルw
テストにも答えられない、交通機関としてある程度高度な知識も無い、、では、マイカーをレジャーとして攻撃する資格は無し。
今後また、マイカー→レジャーと、幼稚な書き込みをしてきた場合情報として反撃させる。
>住民さん
>本人以外にメリットが無い物は止めなきゃいかんのか?(笑)
んじゃ、趣味なんてほとんど止めないといかんな(笑)
ベランダ喫煙みたいに害しかない趣味ってなんだ?言ってみろオラww
>>2315
>改善策についても検討して実行する
>権利を手放すことも改善策のひとつとして当然選択肢にあるよ
じゃ、とりあえず権利を手放してから文句言ってね。
そうじゃないと何を言ってもダブスタでしかない(笑)
>>2316
お前の世界にはマナーなんて必要ないんだろうな。
お前の「おれさまがかんがえたマナー」は必要ないな(笑)
>「車を使っても一切他人に迷惑をかける事がない」って言うのが君の意見ってことかい?
ルールを守っている運転ならな。
例え迷惑に感じる事があっても許容して受け入れている。
>ベランダ喫煙を「迷惑」って認めるって事?
>だったらなんでするの?wwww
お前が自家用車に乗るのと同じ理由じゃない?
>勝手にしないでねw
>「勝手にしろ」だよ。
毎度の事だがダブス全開だな(笑)
>社会に必要なものだから自動車に乗るななんて言ってるのはおまえぐらいなんだよww
何度も言うが、「お前の自家用車」のどこが社会に必要なんだ?
>営業車は良くて自家用車はダメっていういのは社会に必要ないからという根拠じゃないの?ww
「自分の権利は手放さないが、他人の権利は抑制する」では、筋が通らないと言っているんだが?
>じゃあ大音量でカラオケするのも権利ですかあ?
権利だろ?
今日びカラオケした事ない奴もあまりいないと思うが(笑)
>>2318
>コロコロとコテを変えているのは何故ですか?
そりゃコッチのセリフだ(笑)
お前がコテを「匿名さん」→「周辺住民」にして煽ってきたから、俺が「住民さん」に変えただけ。
「周辺住民」→「臭変住民」→論破後→「匿名さん」でコロコロとコテを変えているのは、お前な?
>2319
>1] 対象によって適用する基準を変えること。二重基準。二重標準。
まさにここの嫌煙者(笑)
>>2326
>レジャー車による交通事故限定ですよね?
うん?限定?
なら、隣のベランダ喫煙限定の死亡事故なんてあるか?
>何度も言うが、「お前の自家用車」のどこが社会に必要なんだ?
必要だな。俺だけじゃなく同乗者にもメリットあるし、車があるからこそ出かけて遊んだり飯食ったりするわけだか経済活動の一部になってるからな。
で、ベランダ喫煙反対してる俺の自家用車が問題で、そうじゃなければいいんだww
自家用車に乗っていい条件がベランダ喫煙反対してるかどうかで決まるのか?ww
ベランダ喫煙することが社会にどう必要か何回も聞いてるんだがマダ??
>「自分の権利は手放さないが、他人の権利は抑制する」では、筋が通らないと言っているんだが?
他人の権利?まさかベランダ喫煙のことか?ww
マナーとか配慮すっ飛ばして権利だけ主張するから叩かれてるのがまだわかんねーのかよクズww
>今日びカラオケした事ない奴もあまりいないと思うが(笑)
「マンションの隣の部屋で大音量でカラオケ」やるのも権利かって聞いてんだよボンクラがww
普通の脳みそならいちいち書かなくてもわかるのに頭悪い奴はこれだからメンドくせぇww
>住民さん
>「自分の権利は手放さないが、他人の権利は抑制する」では、筋が通らないと言っているんだが?
社会を構成するうえで必要なものからでる迷惑はある程度仕方ない、そうではなく迷惑でしかないものはやめろということを何回も何回もなんかーーーーーーーいもみんなが言ってるのよ?
だから赤ちゃんの泣き声がうるさいからって大音量でカラオケしていいわけじゃないし、車の排ガスが迷惑だからといってベランダ喫煙をやっていいわけじゃないのよ?
わかったかな~?
自家用車に乗るな~
でもベランダ喫煙に賛成なら乗っていいよ(キリッ
>俺だけじゃなく同乗者にもメリットあるし、
つまり、お前と同乗者以外には迷惑かけてもかまわないと?
>で、ベランダ喫煙反対してる俺の自家用車が問題で、そうじゃなければいいんだww
「自分の権利は手放さないが、他人の権利は抑制する」では、筋が通らないと言っているんだが?
普通の脳みそならいちいち書かなくてもわかるのに頭悪い奴はこれだからメンドくせぇ(笑)
>マナーとか配慮すっ飛ばして権利だけ主張するから
「勝手にしろ」じゃなかったのか?
アホまるだしの主張は構わんが一々ブレんなよメンドくせぇ(笑)
>「マンションの隣の部屋で大音量でカラオケ」やるのも権利かって聞いてんだよボンクラがww
「大音量」マンションの規約で禁止されてるからダメだな。
>社会を構成するうえで必要なものからでる迷惑はある程度仕方ない、
お前のレジャーで使う車が社会を構成するうえで必要でない事は
何回も何回もなんかーーーーーーーいもみんなが言ってるのよ?
>車の排ガスが迷惑だからといってベランダ喫煙をやっていいわけじゃないのよ?
ベランダ喫煙迷惑だからといって車の排ガスをだしていい訳じゃないのよ?
わかったかな~? (笑)
>つまり、お前と同乗者以外には迷惑かけてもかまわないと?
同乗者にもメリットがある時点ですでに本人以外にまったくメリットがないベランダ喫煙とは違うじゃんww
自家用車に乗ることで迷惑があったとしてもそれ以上に大勢にメリットがあるから国は補助金まで出して自家用車販売促進してるでしょ?
頭ワル・・・。
じゃあこの場合、俺がベランダ喫煙をやめろというなら自家用車乗るのをやめろということだろ?
かたや社会に必要なものであり、かたや害でしかない。
そもそもこの二つが対等じゃないんだからトレードオフが成り立つわけねーじゃんww
おまえ筋金入りのバカだなww
>「大音量」マンションの規約で禁止されてるからダメだな。
禁止されてることにしちゃったんだww
禁止されてるからダメというなら、俺が自家用車乗ることは禁止されてないから乗っていいだろ?ww
きみのお仲間(っていうか本人ww)は、大音量カラオケは規約に関係なく迷惑だと言ってたぞ??ww
とりあえずどんな文言で禁止されてるの?ちょっと教えてくれる~??
>2333 住民さんへ
別人ですよ、勘違いしないでね。
素朴な疑問、として質問したのに、初対面に「お前」呼ばわりはないでしょ。
失礼な人ですね。その品の無さは、脳がニコチンに侵されてしまっているからですか?
かわいそうに…