- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
>ていうか、お前みたいなわがままなひとね。
社会に不必要なことで迷惑かけることはやめようと言ってるのがわがままなんだww
>俺もお前含めたベランダ喫煙に文句いってるアホ全員に言ってんだコラ(笑)
その全員に自家用に乗るなと言ってるわけ?
>お前が1時間車に乗ったときの煙は、タバコ何本分に匹敵するんだろうな(笑)
排気ガスはニコチンタールは含まないし、隣に臭いを移す心配はないし、火災リスクもないからなあ。
むしろ有害物質の種類によっては大気中よりきれいだったりするわけだ。
>お前がやめれば、少なくとも1台分の迷惑はなくなるだろ?
1台分の排ガスや騒音はなくなるが、俺以外の同乗者の利便性は下がり、車があることによる経済活動がなくなるわけだ。
対してベランダ喫煙は本人以外に一切メリットがないどころか迷惑しか生まない。だからやめろと言ってる訳だ。
わかったかノータリンww
>その前に、必要性説明を説明する必要性を説明しろよコラ(笑)
過去レスぐらい読めアホww
営業車のように迷惑であっても社会に必要なものなら良いといってるのがおまえらベランダ喫煙者だ。
自家用車のように本人だけのためにある(実は違うのだがそれが理解できないバカがベランダ喫煙者ww)ものはやめろと言っているのもお前はじめベランダ喫煙者。
だったらベランダ喫煙が社会に必要なものでないとやめなきゃいけなるが、それが全く説明できないバカがベランダ喫煙者ww
テメーで言ってることくらいテメーでさっさと説明しろやボケがww