- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
ベランダ喫煙は迷惑行為ではない。
なぜなら、近隣が苦情を言ってこないから。
>嫌煙者の「他人に迷惑になることはやめよう。ただし俺様が認めたものを除く。」で決着は付いています。
「ベランダ喫煙は20本以上だと迷惑になる」とか100%主観の独自基準言ってたお前が言うことじゃねーだろカスww
ボケ、カス はやめましょうね。
>だったら、お前も車を使えないだろうが、クズw
お前と違って10m先の「分子」を迷惑なんて言ってね〜んだよクズ(笑)
>ほほう、じゃあ俺の自家用だけが迷惑なんだな?
隣のベランダ喫煙程度の事に文句を言う奴の運転する自家用車は迷惑だな(笑)
>俺の自家用車がいつどこでお前に迷惑かけたか言ってみろやカス野郎ww
俺のベランダ喫煙がいつどこでお前に迷惑かけたか言ってみろやカス野郎(笑)
>社会に対してなんの必要性もないことで迷惑かけてんじゃねぇって言ってんだよこの茶坊主がww
お前の自家用車は社会に対してなんの必要性もないって言ってんだよこの茶坊主(笑)
>「ベランダ喫煙は20本以上だと迷惑になる」とか100%主観の独自基準言ってたお前が言うことじゃねーだろ
「20本以上吸っても迷惑じゃない」って言うなら分かるけど、「~本以上だと迷惑になる」って言ってる以上、どこかには迷惑の閾値があるわけで、その本数を「俺様が認めたもの」ってことで、べランら喫煙を絶賛実行中の人間が言うこっちゃないよねえ?w
>お前と違って10m先の「分子」を迷惑なんて言ってね〜んだよクズ(笑)
じゃあ、1mか?
それにしたって使えないはずだろ?君がダブスタじゃないのなら・・・w
>隣のベランダ喫煙程度の事に文句を言う奴の運転する自家用車は迷惑だな(笑)
ほほう、ベランダ喫煙に文句言ってるひと限定なんだな?
>俺のベランダ喫煙がいつどこでお前に迷惑かけたか言ってみろやカス野郎(笑)
質問を質問で返してんじゃねーよフンコロガシ野郎ww
俺はお前含めたベランダ喫煙してるアホ全員に言ってんだコラww
>お前の自家用車は社会に対してなんの必要性もないって言ってんだよこの茶坊主(笑)
うん、だから俺の自家用車限定なのね?俺一人自家用車に乗らなければお前が言ってる排ガス騒音が解決できるというこだな?
それよかいつになったらベランダ喫煙の必要性説明するんだ?何回スルーしてんだよコラww
>ベランダ喫煙の必要性
「住民さん」に答えられる脳はありません。
変な事書いて、「匿名はん」にしかられたら困るもんね。(大爆笑)
『迷惑』と書いたらキリがない。
新幹線の騒音・振動公害を何と解釈する。
>それにしたって使えないはずだろ?君がダブスタじゃないのなら・・・w
で?
お前がダブスタでないなら、なんで毒煙まき散らすの?
なんで他人にだけ文句言うの?
なんで答えられないの?(笑)
>ほほう、ベランダ喫煙に文句言ってるひと限定なんだな?
ていうか、お前みたいなわがままなひとね。
>俺はお前含めたベランダ喫煙してるアホ全員に言ってんだコラww
俺もお前含めたベランダ喫煙に文句いってるアホ全員に言ってんだコラ(笑)
1人で勝手にコロガってんなよ(笑)
>お前が言ってる排ガス騒音が解決できるというこだな?
お前がやめれば、少なくとも1台分の迷惑はなくなるだろ?
お前が1時間車に乗ったときの煙は、タバコ何本分に匹敵するんだろうな(笑)
>それよかいつになったらベランダ喫煙の必要性説明するんだ?何回スルーしてんだよコラww
その前に、必要性説明を説明する必要性を説明しろよコラ(笑)
>ベランダ喫煙の必要性
「住民さん」に答えられる度胸はありません。チキンですから。(笑)
変な事書いて、「匿名はん」に突っ込まれたら怖いもんね。(大爆笑)
>で?
で?で、誤魔化すんじゃねぇよwこのダブスタ野郎w
迷惑なのは何mだ?
それとも車の排気ガスは子供や妊婦にとって完全に無害なのか?w
>お前がダブスタでないなら、なんで毒煙まき散らすの?
お前さんも、「迷惑=一切禁止」なんて事を囁きかける妖精さんが脳内に住んでるのか?w
お前さんの他人に対するダブスタ批判は「迷惑=一切禁止」っていう妖精さんのささやきがなきゃ成立してないんだよw
>ベランダ喫煙の必要性
・室内喫煙によって部屋がヤニで汚れるのを防ぐことができる。
・室内喫煙によって部屋が臭くなるのを防ぐことができる。
・室内喫煙によって家族が副流煙の危険にさらされるのを防ぐことができる。
同じ車に乗っても・・・・
タバコに文句がある人が乗ると有害。
そうじゃない人が乗ると無害。
これをダブスタと言わずになんと言うwww
>で?で、誤魔化すんじゃねぇよwこのダブスタ野郎w
誤魔化してるのはおまえだろ?
10m先まで〜迷惑だなんだと散々ほざいておきながら
な・ん・で・お前は排ガスをまき散らしてるんだと聞いているんだが?
>お前さんも、「迷惑=一切禁止」なんて事を囁きかける妖精さんが脳内に住んでるのか?w
「ベランダ喫煙は迷惑だから止めろ」なんて事を囁いていたのはお前だろ?
それともそんな事をいうアホは妖精さん(失笑)って事でいいのか?
2296の詭弁者って、他人に迷惑かけホーダイ、かけられホーダイの人?
なるほど、逆ギレタイプの人ですね。あの詭弁住民さんは。