- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
>匿名はん
以前はレンジフード下で吸ってたけど、怖い怖いおかあちゃんにどやされてベランダしか吸うところなくなっちゃったから、ベランダ喫煙は迷惑行為ではないと言い張らないといけないだけだろ?ww
いいこと教えてやる。ビニールかぶって吸え。おかあちゃんにも迷惑かからないし副流煙まで吸えてお得だろ?ww
嫌煙がビニールかぶればいいんだよ。
タバコの煙も排ガスも吸わなくていいし。
>>タバコの煙も排ガスも吸わなくていいし。
これを書いている事自体アホだと気づかないのか?
タバコの煙も排気ガスも毒性があると言っているようなもの。
ガソリンから出る目に見えない蒸気も有毒だとわからない輩だな。
それから、ケロシンって何?
こうした最低の事もわからないんだろう。
ベランダ喫煙が社会に必要かどうかの説明マダア?
恥ずかしいから大きな声では言えないけど
生理日のときに利用したりするから
生理とか別に関係なくね?
> タバコみたいに「迷惑だからやめろ」にはならないのね(笑)
> 相変わらずダブスタが酷い(笑)
アホw
お前さんの頭じゃ「迷惑だからやめろ」って単純な考えしかない(で、タバコはど~~しても止められないもんだから「迷惑じゃない」と必死に言い張るwwww)んだろうけど、普通の人は「迷惑をなるべくかけない様にする」って考えるんだよw
ちなみに、
「レジャーの車の排気ガスは迷惑だけど、煙草を運んでる車の排気ガスなら問題ない」
みたいなのをダブスタって言うんだよw
ベランダ喫煙問題に発する脱線話をするなら、もっと奥深く科学的検証に突っ込め>スモーカーズ
マイカーがレジャーと言うなら新幹線の特高電圧が答えられない。
ケロシンも何かわからない。
二輪車の意識がない。
どこまでアホなレベルやねん。
アホ喫煙者はもちろんアホだが、君の電圧だのケロシンだのと言う謎の問いかけも正直どうかと思うけどねぇ・・・
匿名はん
>共用廊下通行中の途中の部屋でレンジフードの下でタバコを吸っているような部屋があり、臭くてすごい迷惑を感じています。ベランダで吸ってほしい。
↓
集中攻撃される
↓
>あはは。本気では思っていません。
コイツただのカスじゃんww
アホがみーる、ブタのけーつ!
> 普通の人は「迷惑をなるべくかけない様にする」って考えるんだよw
でも、お前はレジャーの車の運転やめないんだろ?
迷惑をなるべくかけない様にしてないだろうが。
> 「 レジャーの車の排気ガスは迷惑だけど、煙草を運んでる車の排気ガスなら問題ない」
> みたいなのをダブスタって言うんだよw
アホ(笑)
コッチはハナから車の排気ガスもタバコの煙も「どっちも」迷惑だなんて言ってねぇ〜んだよ。
ダブスタってのは、お前みたいな自分の「嫌いな事だけ」文句言ってるのバカの事だ。
ったく、何回もいわせるなよボケ。
レジャー車の迷惑のことなんて考えてもなかったくせにな、こいつ。
匿名はんにおんぶに抱っこか?
見放されてるレスが多いけどな。(大爆笑)
>>2251
問いかけは全く無関係ではなく、マイカー→排気ガス→レジャーと超短絡的に煽る資格が無いって事。
『ケロシン』
ジェット燃料の事で、軽油+ガソリンのほぼ半分の比率で混合されている。
ガソリンは引火性の強い燃料だが、半分が混合されているって事は、ディーゼルエンジンの燃料より引火性が高いって事。
そのためもあって、離着陸時は昔から禁煙になっていた。
マイカーをレジャー目的だの言う輩は反論すらしてこないから、公共交通機関の蘊蓄まるで無しとわかる。
>>2254
>迷惑をなるべくかけない様にしてないだろうが。
お前もベランダ喫煙止めないんだろ?
迷惑をなるべくかけない様にしろよ。お前レベルのアホでもそれぐらいわかんだろ。(笑)
>コッチはハナから車の排気ガスもタバコの煙も「どっちも」迷惑だなんて言ってねぇ〜んだよ。
匿名はんとは別人だってことにしてるからだろ?ww
>でも、お前はレジャーの車の運転やめないんだろ?
>迷惑をなるべくかけない様にしてないだろうが。
なぁ?
お前さんは下記の一体どれなんだ?
1.俺様は他人に迷惑なんてかけたことがないから、俺様は一切悪くない。
2.他人が俺様に迷惑をかけることがあるから、俺様が他人に迷惑をかける事があっても、俺様は一切悪くない。
3.俺様からベランダ喫煙を奪ったら、俺様にはタバコを吸う場所が一切なくなるので、例え迷惑をかける事があるとしても、俺様は一切悪くない。
4.何にも考えてないけど、とにかく俺様は一切悪くない!
>コッチはハナから車の排気ガスもタバコの煙も「どっちも」迷惑だなんて言ってねぇ〜んだよ。
そりゃ、「迷惑だからやめろ」って単純な考えしかない君だと、排気ガスが他人や環境に与える影響を認めてしまったら、車使えなくなっちゃうもんなw
自分がやりたい事をやるためには、事実を無視して「迷惑じゃない」と言うしかないよなw
>ダブスタってのは、お前みたいな自分の「嫌いな事だけ」文句言ってるのバカの事だ。
ほうほうw
じゃあ、お前さんには「自分の嫌いな事」はない、もしくは、自分が嫌なことを他人からされても完全に許容するって事だよな?
じゃなきゃ、お前さんはダブスタだぞ?w
俺様は下記のとおりだ。(笑)
2.他人が俺様に迷惑をかけることがあるから、俺様が他人に迷惑をかける事があっても、俺様は一切悪くない。
3.俺様からベランダ喫煙を奪ったら、俺様にはタバコを吸う場所が一切なくなるので、例え迷惑をかける事があるとしても、俺様は一切悪くない。
4.何にも考えてないけど、とにかく俺様は一切悪くない!