- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
>「振り」じゃだめですよ。
なるほど。
結果は同じでも、君の様な「天然」なら許されるとwwww
>直接迷惑を伝えても構いませんよ。
だから、伝えてどうなるんだよw
君自身が体現してる通り、伝えた結果が「禁止されてない」「文句があるなら出てけ」なんだろ?w
>これを言ったとすれば「嫌煙者に対してのイヤミ」でしょうね。そんなのを引用されても困りますね。
じゃあ、何かい?「換気扇下で吸っても室内には煙は行く」と言う、調査の結果を君の妄想で「全部外に出る」と否定してるわけだw
またしても、嘘つきだねw
>乾きかけだろうとからからであろうと、灰が飛んだ程度で近隣の洗濯物が燃えるとはとても
ああ、ベランダ喫煙では「灰」しか飛ばないと思ってるんだ・・・
火のついたままのタバコが、故意過失に関わらず、階下に落ちているという「事実」をしっかり認識他方が良いよw
>思えません。「近隣ベランダが燃えた」というデータってありますか?
http://www.tfd.metro.tokyo.jp/hp-kitatamaseibu/2beranda.html
仮に「近隣ベランダが燃えた」というデータが無いとして、上記の様な火事が起きても、「燃えたのはうちのベランダだから周りには関係ない」とでも言うつもりか?w
>なんか、頭が悪い。風向きだって変わるんだから、吸っている時間(本数)ってことですよ。
つまり、単位時間当たりの量は変えらないんだよな?
カラオケの音量を絞るってのと全く違う話になってるぞ?w
>私はあなた方と違って「迷惑だと思う人がいるからやめろ」なんて言っていませんよ。
ベランダで吸って欲しい(=レンジフード喫煙をやめろ)と書いてありますが。
換気扇下で吸って欲しい(=ベランダ喫煙を止めろ)と解釈してるんじゃないのか?w
>あはは。本気では思っていません。
あはは。困った時は冗談ってことにして逃げますw
なさけな・・・
>えっ??
えっ????????
> あなたがたの感覚では「マナーが先、その後にルール」でしたよねぇ。
「マナーが上位、ルールは最低限」だw
君の脳内妖精さんは、相変わらず元気そうだねw
>その前の文章が「全く違う」と言うことです。説明の必要がないくらい違います。
じゃ、君の文章も
「全く違う」
の一言で、君の間違いをすべて認めてねwwwww
>あなたは今この掲示板で迷惑を共有できない私に対して迷惑を伝えようとしていますよね。
安心しろ。君が間違いを理解できるだなんてもはや思ってない。
君の嘘まみれのドヤ顔に、事実をもって泥を塗ってやってるだけだw
君には、自分の顔は見えないだろうけど、客観的には泥まみれだよwww
>まさに「どうなるんだ」じゃないですか? 意味ないことはやめたほうがいいですよ。
おいおい、「伝えろ」って書いてたの君だろうがw
伝えてどうなるんだよ。教えてくれよw
>個人の判断です。一般的な基準なんてほとんどありません。あなたにも私にも迷惑と言う
>基準が存在します。まずはそれを守るべきです。
ようするに、「俺様が迷惑だとさえ認めなければ、禁止されてなければ何をしても良い」だよな?w