- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
>>2160
>確認ですが都合の悪い質問はスルーしてなかったことにするのは良くないことですよね?
その通りです。どの部分に答えればいいのですか?
※私の質問の相当数はスルーされているという事実は存在している・・・。
>禁止されてないんでしょ?w
そうですね。ルール上やっても構いません。
というか、完全に私の発言を悪意に取っていますよねぇ。「ルール上やっても構わない。
迷惑になることはやるべきではない。」のどこが間違っていますか?
>他の人は「当たり前」を「言われるまでもない事」って意味で使ってるからね。
言われるまでもないことでしたら「迷惑である」ことが分かっているでしょう。世の中には
「このぐらいは迷惑にならないだろう」という領域が存在します。自分と近隣でその部分で
食い違いがあるから近隣は「迷惑に感じる」のです。しかしその迷惑さは言わない限り
やっている本人に伝わるわけもありません。
>>2163
>レジャーは遊びだから不必要であり自己満足のためだけにあるとでもいいたいようだが、不必要であり自己満足のためだけにあるベランダ喫煙とは全く違います。
あなたはご自分が「迷惑をかけていることを理解しているのにレジャーで車を使用」して
いるのですね。迷惑をかけることを理解しているのならば即刻やめましょう。誰の必要が
あっても「迷惑になることが分かっていること」はやるべきではありません。