- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
>ベランダ喫煙は迷惑行為ではありませんよ。
なにをもって迷惑行為ではないと言い切れるんだ?
ここだけでなく社会的に問題視されてることも認識できてない?
>1日に数十本も喫煙する事はありませんので、あなたの言うような心配はほとんどありません。
1日何本までならいいとかそういう問題ではなく迷惑をかける可能性のある行為はやめましょうと当たり前のことを言ってるだけね。
>あなたは近隣のベランダ喫煙で洗濯物に匂いを付けられたことがありますか?
私の近隣にベランダ喫煙をしている様子はないので、当然付けられた事はありませんが、付けられたとしたら嫌ですね。
ですから、喫煙者であっても他人にタバコを付けられるのは嫌な人が多いだろうと認識してますが違いますか?
>あなたのように「近隣が喫煙していても気がつかない」方が普通です。
他人のマンションの状況も把握してないくせになんで言い切れるの?根拠なに?
いつものように「喫煙しても気がつかないに決まっている」というご都合主義ですか?
根拠がないならベランダ喫煙は迷惑であるという前提に立って行動するべきでしょ。
>私は直接言われたら「やめる方向で話し合う」と言い続けています。
言われないとやめないということですね?
民度としては低いですね。
>必然性なんて個人の考え方次第ですよ。
なるほど、ヘッドフォンで音漏れしまくってるやつに「これが俺の必然性だ文句あるか」と言われればあなたはなにも否定しないということですね?
何度も出ているが、赤ん坊が泣くのはしょうがないですね?あなたも赤ん坊のときは泣いてましたね?それに文句を言ってもしょうがないですよね?
それとあなたがベランダでタバコを吸うこととは違いますよね?まだわからない?
自分が喫煙することは迷惑ではない。
ベランダで吸っても他人は気づかない。
必然性も人によっていろいろ。
常に都合の良い解釈をする癖があるね。自覚ある?
小学校の道徳の時間からやり直したほうがいいですよ。