- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
>公共の面前でお尻を出せば軽犯罪に抵触する可能性はあるかも知れません。
マンションのベランダは公共の面前ですか?
>『公然わいせつ罪』であれば、逮捕された事例は掃いて捨てるほどあると思います。
ベランダ排便は公然わいせつ罪にあたるという判例のソースをどうぞ。
>法律の玄人であるならなおの事、司法の場で証明して見せればいいだけの話です。
おまえの法律論などどうでもいいので、ベランダ排便が法律に抵触するというソースを出してもらえますか?
判例がなくても法律に抵触する恐れがあることはたくさんありますから。お前が証明できないベランダ排便もその一つ。
法律に抵触する恐れがある以上、ベランダ排便がいけないのならベランダ喫煙もいけないということになるますよね?
>タバコの煙がオゾン層を破壊するという話は聞いた事もありませんしすぐ横にいる歩行者に毒煙を浴びせる訳でもありません。
オゾン層を破壊する行為と歩行者に毒煙を浴びせる行為以外は一切迷惑行為ではないとお考えですか?
他人の洗濯物に臭いを付ける行為や灰で汚す行為、副流煙を強制的に吸わせる行為、火災リスクを増大させる行為は迷惑にならないのですか?
>日本では排ガスの出ない車を見る事はまずできません。
だれも最近の車は排ガスが出ないとは言ってませんけど。
最近の排ガス規制された車は煙も臭いもほとんどありませんね。なぜなら有害成分である一酸化炭素(CO)、HC、NOxの濃度
が大気中より低いからです。これが迷惑というなら一切外に出れませんね(笑)
逆にそれよりはるかに高い一酸化炭素を出し、煙も出すタバコは即刻やめなくてはいけないことになりますが?