- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
>>1843
>『何を放置しても構わない』なんていうマンションは嫌です。
そうですね。私も嫌です。私のマンションでは明確に置いてはいけない物を規定しています。
>『洗濯物が乾きましたよ』って言ってくれるんだ。
>この人大丈夫?
大丈夫ですよ。「乾いたら取り込むから放置ではない。」と言っていたのはあなたたち嫌煙者どもです。
そして「お前らは乾いた後も取り込まないで放置しておくんだな」とも言っていたと記憶しています。
すなわち「自己判断なしに乾いたら取り込む」のが嫌煙者どもの行動なのです。
常に洗濯物が乾いたかどうか確認していなくてはいけないのだと思いますよ。
>>1848
>ベランダ排便禁止と書いてないから、好き勝手してるようなものでしょ、匿名はん
好き勝手してください。
ただし、その後の処理はどうするのですか? あなたたちの言い分ですと「共用部に物の放置は禁止」
ですよね。すぐに確実に処理すればほとんど問題ないかと思います。
※念の為に。私はベランダで排便しませんので、処理の心配はしておりません。
なお、自宅であっても他人から見えるようにしりを出したら何らかの法に触れる可能性があります。