- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
>さてねぇ。そのものによって違うと思いますがね。
じゃあ、具体例として、例えば首都圏のJRのホームが完全禁煙になったのは、何時までが「直前」だったんだい?
で、それは誰がその日(時間?)を「直前」と決めてくれたんだい?
当然、君は知ってるんだよね?w
>否定しているってことは、「いつか禁止になるものは現時点で迷惑になっている」って
>ことでしょうか?
そうだよ。
>今走っているガソリンエンジンの車は迷惑なのですね。
石油資源の消費、排ガス、騒音、迷惑だね。
君は「禁止されてない」で「直前でもない」と何も考えてないんだろうけどw
>なぜあなたはガソリンエンジンの車を運転しているのでしょうか?
他の手段が、自身の利を踏まえたうえで現実的じゃないから。
だから、現実的な手段として、必要以上には乗らないし、ハイブリッドカーにも乗ってるけど?
ちなみにこの話題、以前もしてるけど、途中で君が放り出してるからねw
>私は「あなたたちの要求が真ならば」
君の主張は「相手の要求が真」ならばじゃくて、「どちらも同じ臭い」だからだろうがw
>あなたたちの要求が真でなければ、「匂いをなくせ」にはならないのです。
論理学の真似ごとしたいんだろうけど「要求が真」ってどういう意味での「真」?w