- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
>補修・弁償するのは当たり前ですね。
おいおい・・・
「ルールに書いてない」が唯一の根拠の人間が「当たり前」なんて言葉持ち出したらお終いだろw
「他人を不快にすることはしないのが当たり前ですね」
>何が問題ですか?
だ・か・らwww
別のルールだって言うなら、それぞれ「禁止されてるだけ」「保証義務があるだけ」だろうがw
>だ・か・ら、9条は「敷地及び共有部分等」であり、12条は「バルコニー等の使用」
>ですよ。
君、偉そうなこと言ってるけど規約の読み方(というか書き方)を知らないだろ?
それとも、お前の辞書には「章」と言う言葉が乗ってないのか?w
>あなたは他人の物を壊しても笑って済ます人ですか?
だから、「包含関係」に基づいて、「共用部」に「原状回復義務」があるって言ってるんだろうがw
>普通、書いてなくてもあるでしょう。
おいおい・・・
「ルールに書いてない」が唯一の根拠の人間が「普通、書いてなくても」なんて言葉持ち出したらお終いだろw
「他人を不快にすることは普通、書いてなくてもしないでしょう」
>9条と12条の関係に於けるあなたの判断は上記のように見えます。
だから、君にそう見えてるのが「異常」なんじゃないかw
>過去私が発言したとおりです。
そんなもん知らんよw
>※そんな丁寧に聞いてはいませんので、全てではないかもしれません。
わざわざ弁護士に依頼しておいて「そんな丁寧に聞いてはいません」???
アホかwwwww
文章ぐらい残してないのか?
それとも本当に「感想」聞いただけなんじゃねぇの?w