- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
>だからベランダの規則に「賠償」という文言が入っています。
共用部には文言入ってないよな?w
>書いていないのですよね。禁止だから書かなくてもいいんじゃないですか?
禁止されてるだけで、壊しても「書いてない」から「補修(君の言うところの「賠償」)義務」はないんだよな?w
逆に、君の理屈では、なんでベランダは「禁止」だけじゃなく「補修義務」が書いてあるんだ?w
それともこの世の禁止事項全てには、「賠償義務」があるとでも言いだすつもりか?w
(君自身が述べた「過去のスピード違反」で君は何か賠償したか?wそれとも「バレなきゃ必要ない」か?w)
>それなのになぜ「ベランダ等の規則」部分にしか「補修義務が書かれていないのか?」の
>説明が全くなされていませんよ。
だからそれは、君が勝手に「共用部とベランダは独立した規約がある」なんて妄想して「ベランダ等の規則」と解釈してるからだよw
あの規約は「ベランダも含めた”共用部”」の規約だ。
>共用部とベランダが別ルールと考えたほうが理にかなっています。
以上により、君の主張は理にかなうどころか不自然極まりない。