- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
>>1570
>そりゃ、その先何も考えてないんだから、「何も言えない」だろうさw
はぁ。あきれただけなのですがね。
>は無視なのかい?www
答える必要がないので答えていません。あなたは私に何を答えてほしいのですか?
>他の人からも指摘済みだけど「読むことができます」www
それは直接的に書いていないから「読むことができます」になります。刑法もそうでしょ。
「殺人を犯してはいけない」とは書いていませんが、罰則規定があるので「殺人を犯しては
いけない」と読むことができます。
>別の規約のはずなのに、『穿孔、切削又は改造をしてはいけない』とは、書いてないんだよな?w
>つか、「第3章 敷地及び共用部分等の使用」の中に「バルコニー等の適正な管理」等々が書いてあって、思いっきり共用部に対する「包含関係」にあるじゃんwww
「共用部等の使用」で「共用部」と「バルコニー等(専用使用権付き共用部)」のルールが
書かれてあります。『等』を見て「思い切り包含関係」と読むのですね。大丈夫ですか?
名前に「共用部」が付いているから「共用部『等』」に入っているだけだと思いますがね。