- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
>フツーの日本語なのに・・・。
「共有部は禁煙」「ベランダは火気厳禁」もフツーの日本語のはずなのにねぇw
>あなたの理屈でね。世の中の人の共通認識にはねっていないと思います。
「迷惑だと判っているから、そんなことそもそもしない」対して「世の中の人の共通認識にはなっていない」事の何が問題?
ちなみに、根拠をともなった「世の中の人の共通認識」ってやつを示してくれな?
>あなたは「物の放置は禁止」とどうしても理解できないわけね。
はい?一般常識としては理解してるけど?
あくまでも「規約に書いてない」だけを根拠とした場合の話をしてるだけだよ?
>楽しんでいるだけですから~。
ああ、自身の恥ずかしい所を後悔して喜ぶっていう、あの性癖ねw
>おっ? 「重複記載があること」を認めたかな?
>そこに「重複記載があるのになぜ『ベランダ』には重複記載されていない」のか
>考えられませんか?
条例に、「殺人禁止」って重複記載があるか?w
つか、「重複記載はあることを認めてる」ってことは「包含関係であること」を認めてることになるんだが?w
君は、「無関係だから、別の物として書いてある」って言ってたんだぞ?w
>「物の放置」は禁止です。
「そうです」って発言は一体どこに行っちゃうんだよw