- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
>>1423
>規則で決まってはいないことでも、間違っているものがあります。
マナーですか? ルールでもマナーでも結果的に「やっていない」という共通事項に
なってしまいますね。
>専用使用権があるとはいえ共有部ですから、専用使用権のルールに書いていないことは共有部のルールが適用されるのは当然のことです。
もう、考え方が違うのですから仕方がないですねぇ。理事会に確認してみてくださいな。
>駐輪に関するルールのない所に住んでいるようですね。
「自転車は駐輪場以外には置いてはいけない」ですか? 嫌煙者どもの発言とこの
ルールに従う場合、「ベランダ(専用庭、ルーフバルコニー)に置くことも禁止」に
なります。そのように言いたいのでしょうか?
>>1424
>そして「個人としての「道徳観」があるから、そんなことできるなんて判断しない」は完全に無視。
マナーですね。1行目と同文。
>>1425
>言ってることと言われてることが、完全に入れかわってる・・・
あなたから見ると入れ替わっているように見えるのでしょうね。
いいですか。私は「私は『ベランダに干してある洗濯物は放置』と言いません。」と
言っているだけです。むしろ「専用使用権付き共用部」が「共用部」ルールで拘束
されると思い込んでいるあなたたちにとって「両者とも『放置』になるのでは?」と
問うています。
私たちのように「『専用使用権付き共用部』と『共用部』ではルールが違う」と理解して
いるものにとってはそれぞれの表現が違うのは当たり前です。あなた方は「『専用
使用権付き共用部』と『共用部』が同じルールだ」と思い込んでいるのに、同じ行為で
違う表現をすることの方が信じられません。
>>1427
猿か? 同情^H^H同上です。