- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
損害?
どんな?
泣くな喫煙者。
我慢することも人生だよ!
その通り
多少の煙は我慢してください
対抗策なんてない
ひたすら我慢
お線香臭とかダウニーの洗濯物で対抗できるかも。
うちのお隣はダウニー、すごいニオイだよ。
ダウニー臭にタバコ臭さが加わったら、最凶ですね。
対抗策は簡単です。ベランダで隣の人がタバコを吸っているのを見計らって、電話しているフリして「今、ベランダに居るよ。でもベランダでタバコとか吸っちゃうと、迷惑かかるから吸えないのよ~」とか言っちゃう。
ベランダで電話するのは迷惑行為です。
ベランダにテーブル置いてビール飲みながら喋りまくるのと、黙ってタバコ吸うのと、どっちが迷惑か?
僕は黙ってタバコの方がよっぽど嫌ですね。ビール飲みながらしゃべるのはうるさいけど体に害はない。副流煙の害をご存じないのですか??
副流煙?
毎日浴びる程吸わされれば健康被害もあるかもしれないが、ベランダ喫煙の煙程度じゃね。
>副流煙?
>毎日浴びる程吸わされれば健康被害もあるかもしれないが、ベランダ喫煙の煙程度じゃね。
ベランダ喫煙の煙程度と思っているのはお前だけで、
お前のお隣さんは、ベランダ喫煙の煙程度って思ってないかもよ。
我慢強いお隣さんでよかったね。顔で笑って挨拶していても、心の中はわからんよね。
>>3147
>我慢強いお隣さんでよかったね。顔で笑って挨拶していても、心の中はわからんよね。
顔で笑って挨拶できれば心の中でどのように思っていてもいいんですよ。
心の中は誰にもわからないのですからね。
>顔で笑って挨拶できれば心の中でどのように思っていてもいいんですよ。
>心の中は誰にもわからないのですからね。
ベランダ喫煙の迷惑は、吸わない人なら誰でもわかるのにね。
嫌煙者だけだろ?
>嫌煙者だけだろ?
他人の煙は喫煙者でも嫌いなんでしょ?
どこかの喫煙者がいっていましたよ。
お隣のベランダ喫煙の煙が部屋に入ってきて迷惑に感じたことがあるって。
>どこかの喫煙者がいっていましたよ。
あなたは誰か一人が言っていたことを「全員の総意」と認識するのですか?
我慢しましょう。
他人の○○が好きな人はそんなにいません。