- 掲示板
勝利の女神が微笑むのはどっちだ!
flight!
[スレ作成日時]2008-12-01 14:57:00
勝利の女神が微笑むのはどっちだ!
flight!
[スレ作成日時]2008-12-01 14:57:00
>>164
>でも現状ではベランダ喫煙に関しては「論理的に」追い詰めるのは不可能だよねっ!
「規約を変えればいい」というアドバイスは、むしろ喫煙者側から挙がってる様だがw
そしてその改正定義は、ほぼ間違いなく決議されるだろうとも彼等は言ってたっけ。
俺個人は決してそうとは限らないと思うし、そもそもそんな事をしなければならないほど
自分が住むマンションの住民がオコサマだとは思えないから、やる必然性を感じない。
ただ「不可能だ」とするキミの理屈はどう考えても成り立ってないというだけの話。
「禁止である訳がない」「禁止される訳がない」という、論理性のカケラも無い主張しか
キミの口からは今後も出てきそうもないわな。
まぁ、ベランダ喫煙なんて事実上、キミ達に残された最後の砦という事で
当分は問題ないと思うよ。勝手に吸ってりゃいい。
俺としては、まずはいつも利用している山手線のホームがクリーンになる事が非常に喜ばしい。
キミ達が中毒症状を抑える場が撤去されて、その皺寄せが何処にいくかを
とりあえず見守りたいね。
ベランダで吸う本数でも増やしますかw お隣さんへの配慮は引き続き宜しく!